Coverbild Weil's einfach besser ist von Alexander Herrmann, 9783831038329

Trailer

Videoinhalte werden aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht wiedergegeben. Um Videoinhalte anzeigen zu lassen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier anpassen.
Weil's einfach besser ist
Für jede Zutat die perfekte Zubereitungsart
24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht.
Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln? Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in seinem neuen Kochbuch für jede Zutat die ideale Zubereitungsart. Es erwarten Sie 85 kreative Rezepte – roh, aus der Pfanne, dem Topf oder Ofen. So bringen Sie das Aroma von Gemüse, Fisch, Fleisch, Getreide und Hülsenfrüchten wunderbar zur Geltung. Pur, überraschend simpel und dadurch einfach perfekt!

Mit TV-Koch Alexander Herrmann gelingen Ihre Gerichte noch besser!
Der charismatische Alexander Herrmann versteht es wie kein anderer, sein Profi-Wissen so darzustellen, dass Sie seine Rezepte zu Hause nachkochen können. Er erkochte sich bereits zwei Michelin-Sterne im familieneigenen Restaurant, betreibt zwei weitere Restaurants in Nürnberg, tourt mit seiner Live-Bühnenshow durch Deutschland und ist bei Formaten wie „The Taste“ oder „Stadt, Land, Lecker“ regelmäßig im TV zu sehen.

Purer Geschmack durch die optimale Zubereitung.
In seinem neuen Kochbuch widmet sich Alexander Herrmann einzelnen Zutaten und findet für sie die perfekte Zubereitungsart. Denn jedes Produkt kann auf eine Weise verarbeitet werden, die seine Eigenschaften am besten zur Geltung bringt! Daraus entstehen Gerichte wie Avocado-Tramezzini mit Cashewkernen und Gartenkresse, Forellen-Ceviche mit Schalotten, Senfkörnern und zweierlei Meerrettich, Spinatknödel mit Bergkäse und Haselnussbutter, Ofenkürbissuppe mit Kurkuma und Zimt oder Paprikabutterhähnchen mit Endiviensalat und Parmesandressing – ganz ohne Chichi und anspruchsvolle Küchenausstattung.

Holen Sie mit Alexander Herrmanns neuem Kochbuch ganz einfach das Beste aus Ihren Zutaten heraus!



ISBN 978-3-8310-3832-9
September 2019
224 Seiten, 198 x 256 mm, fester Einband

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Einfach & schnell

DK Verlag (Hrsg.), Sabrina Fauda-Rôle

Super-Lunchbox

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Louis Girod

Cook it! Basics

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Caroline Bourgeois

Cook it! Süßes

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alice Zaslavsky

Salads every day

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Eleanor Wilkinson

One Pot, One Portion

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanne Unsworth

Ultimativ kochen mit der Mikrowelle

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Cook it! Asien

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Séverine Augé

Cook it! Veggie

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.)

How to Cook

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver

Simply Jamie

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tim Armann

Mach's lecker!

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), HelloFresh Deutschland SE & Co. KG

HelloFresh vegetarisch und vegan

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.)

Das ultimative Airfryer Kochbuch

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kitchen Stories

Everyday Cooking

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Danielle Brown

Healthygirl Kitchen

24,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb