Coverbild Marokko von Annika Genning, Abdel Alaoui, 9783831047055
Aug
Marokko

100 einfache Rezepte. Die authentische marokkanische Küche von Profikoch Abdel Alaoui mit Fernweh-Garantie.

24,95 
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 01.08.2023
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Einfach kochen – marokkanisch genießen!
Folgen Sie Profikoch Abdel Alaoui auf eine kulinarische Reise in seine Heimat Marokko. In seinem Kochbuch teilt er 100 traditionelle Familienrezepte: Bei Lamm-Tajine mit Trockenpflaumen, Fenchel-Couscous mit Orangen oder Granatapfel-Mandel-Taboulé ist Fernweh garantiert. Aromatisch, authentisch und alltagstauglich bringen diese einfach nachkochbaren Gerichte mit modernem Twist Familie und Freunde an einen großen Tisch zum gemeinsamen Schlemmen.

Die marokkanische Küche: frisch, abwechslungsreich und lecker
• 100 authentische Gerichte aus Marokko – einfach, kreativ und zeitgemäß interpretiert
• Zutaten wie Minze, Kreuzkümmel und süße Datteln sowie jede Menge frisches Gemüse sorgen für farbenfrohe Vielfalt auf dem Teller.
• Alltagstaugliche Rezepte, die auch weniger erfahrenen Köch*innen problemlos gelingen
• Landestypische Küchentechniken genau erklärt mit Step-by-Step-Anleitungen: von richtig gefalteten Brik-Taschen bis zum marokkanischen Minztee
• Kein Stress beim Einkaufen: Alle Zutaten sind unkompliziert im gut sortierten Supermarkt oder online erhältlich.

So einfach ist marokkanisch Kochen!
Gäste beeindrucken ohne viel Kocherfahrung oder sich selbst nach Feierabend mit duftenden Aromen verwöhnen? Dank leicht verständlicher Rezepte und hilfreicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist das überhaupt kein Problem! Kleinigkeiten zum Teilen, sättigende Tajines und Couscous, süße Überraschungen und mehr warten nur darauf, ausprobiert zu werden.

Die ganze Bandbreite der marokkanischen Küche: 100 einfache und authentische Rezepte verführen zum Nachkochen und Genießen.



ISBN 978-3-8310-4705-5
Erscheint am 01.08.2023
Übersetzung: Annika Genning
216 Seiten, 203 x 268 mm, fester Einband (Cover mit Goldfolie)
Mit farbigen Fotos
Weitere Bücher zu Länderküche
Olia Hercules
26,95 €
Sarghuna Sultanie
32,95 €
Maori Murota
26,95 €
Mateo Zielonka
29,95 €
Wolfgang Müller
49,90 €
Arseny Knaifel
24,95 €
Soizic Chomel, Thibault Schuermans
22,95 €
Jeremy Pang
19,95 €
Stéphane Reynaud
39,95 €
Olia Hercules
29,95 €
Yasmin Khan
24,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb