Paris - Tokio
Weitergabe einer kulinarischen DNA. Die Sterneküche von Christian Bau. Über 60 Gerichte – 12 Signature-Dishes. Hochwertig ausgestattet
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Das Meisterwerk von Christian Bau
Einmalige kulinarische Exzellenz: Christian Baus Kochbuch für Profis zum 3-Sterne-Jubiläum von „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“
Über 60 komplexe Gerichte: vom Apéro bis zum Dessert - die komplette kulinarische DNA der Bau-Küche
12 Signature-Dishes: grandiose Kreationen wie Croustade Rindertatar mit Räucheraalcreme und Kaviar, Japanisches Meer oder der Bau.Stein
Ein Gesamtkunstwerk: wunderbare Fotos und fachkundige Texte in luxuriöser Ausstattung

Die komplette DNA der BAU-Sterneküche
Christian Bau gilt vielen als der beste Koch Deutschlands. Kein Wunder, feiert er doch 2025 ein einzigartiges Jubiläum: 20 Jahre 3 Michelin-Sterne für sein Restaurant „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“ – und das ohne Unterbrechung! Sein Buch „Paris – Tokio“ ist diesem besonderen Anlass gewidmet. Auf über 350 prachtvollen Seiten beleuchtet der Spitzenkoch sein komplettes Schaffen: seine kulinarische DNA. Mehr als 60 Gerichte mit Hunderten Einzelrezepturen, dazu 12 Signature-Dishes und ihre spannenden Geschichten, aufgezeichnet vom bekannten Food-Journalisten Dr. Christoph Wirtz, dokumentieren die ganze Exzellenz von Christian Baus heutiger Küche. Die hochwertige Ausstattung greift das Thema „Paris – Tokio“ kongenial auf und macht dieses Sternküche-Kochbuch zusammen mit den großartigen Fotos von Pieter d'Hoop zu einem Gesamtkunstwerk.

Ein Kochbuch als Gesamtkunstwerk: über 60 Gerichte und 12 Signatur-Dishes – die kulinarische DNA der 3-Sterne-Küche von Christian Bau.



ISBN 978-3-98541-077-4
Erscheint am 27.03.2026
352 Seiten, 253 x 338 mm, fester Einband (und Prägung)
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

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