Matthaes (Hrsg.), Christian Bau
Das Meisterwerk von Christian Bau
• Einmalige kulinarische Exzellenz: Christian Baus Kochbuch für Profis zum 3-Sterne-Jubiläum von „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“
• Über 60 komplexe Gerichte: vom Apéro bis zum Dessert - die komplette kulinarische DNA der Bau-Küche
• 12 Signature-Dishes: grandiose Kreationen wie Croustade Rindertatar mit Räucheraalcreme und Kaviar, Japanisches Meer oder der Bau.Stein
• Ein Gesamtkunstwerk: wunderbare Fotos und fachkundige Texte in luxuriöser Ausstattung
Die komplette DNA der BAU-Sterneküche
Christian Bau gilt vielen als der beste Koch Deutschlands. Kein Wunder, feiert er doch 2025 ein einzigartiges Jubiläum: 20 Jahre 3 Michelin-Sterne für sein Restaurant „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“ – und das ohne Unterbrechung! Sein Buch „Paris – Tokio“ ist diesem besonderen Anlass gewidmet. Auf über 350 prachtvollen Seiten beleuchtet der Spitzenkoch sein komplettes Schaffen: seine kulinarische DNA. Mehr als 60 Gerichte mit Hunderten Einzelrezepturen, dazu 12 Signature-Dishes und ihre spannenden Geschichten, aufgezeichnet vom bekannten Food-Journalisten Dr. Christoph Wirtz, dokumentieren die ganze Exzellenz von Christian Baus heutiger Küche. Die hochwertige Ausstattung greift das Thema „Paris – Tokio“ kongenial auf und macht dieses Sternküche-Kochbuch zusammen mit den großartigen Fotos von Pieter d'Hoop zu einem Gesamtkunstwerk.
Ein Kochbuch als Gesamtkunstwerk: über 60 Gerichte und 12 Signatur-Dishes – die kulinarische DNA der 3-Sterne-Küche von Christian Bau.
Erscheint am 27.03.2026
352 Seiten, 253 x 338 mm, fester Einband (und Prägung)
Mit farbigen Fotos
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
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