Mittelmeerküche. Ein Kochbuch

Ein Kochbuch: Traditionelle, mediterrane Rezepte mit der Aromenvielfalt des Mittelmeers.Mit über 250 Stimmungsvolle Bildern und zahlreiche Geschichten

29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des Mittelmeers
Erleben Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grande Dame der Kulinarik! Dieses mediterrane Kochbuch entführt auf eine atemberaubende Reise durch mediterrane Küchen – von Frankreich und Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Die renommierte Kochbuchautorin und Koryphäe für die Mittelmeerküche Claudia Roden hat für Sie authentische mediterranen Rezepte mit persönlicher Note versammelt. Wie wäre es beispielsweise mit Kartoffeln mit grüner Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence? Lassen Sie sich kulinarisch in die schönsten Regionen des Mittelmeers entführen.

Köstliche mediterrane Küche für Liebhaber*innen des Mittelmeerraums
Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin Claudia Roden auf eine abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die authentischsten und leckersten Gerichte der Mittelmeerküche aufspüren. Dass ihr das gelungen ist, beweist dieses stimmungsvolle Kochbuch. Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte bringen das einzigartige mediterrane Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu Ihnen nach Hause.

- Traditionelle Gerichte: Ob ein frischer Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen, andalusische Gazpacho oder Hühnchen mit Weintrauben – diese vielfältigen und aromatischen Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den Hunger, sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans.
- Simple aromatische Rezepturen: Auf ihren jahrzehntelangen kulinarischen Reisen ist Claudia Roden eine absolute Expertin darin geworden, Rezepte zu vereinfachen und dennoch den jeweiligen ursprünglichen Charakter der jeweiligen Länderküchen zu bewahren.
- Traumhafte Landschaftsbilder: Lassen Sie sich von den atmosphärischen Fotos an die schönsten Sehnsuchtsorte des Mittelmeerraums mitnehmen und schwelgen Sie in traumhaften Urlaubserinnerungen an die Levante, Nordafrika, Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland oder die Türkei.

Das kulinarische Lebenswerk von Claudia Roden. Dieses Kochbuch der mediterranen Küche serviert Ihnen das Beste, was der Mittelmeerraum zu bieten hat.



ISBN 978-3-8310-4273-9
September 2021
Übersetzung: Antje Seidel
320 Seiten, 205 x 263 mm, fester Einband
Über 250 farbige Fotos
Weitere Bücher zu Länderküche
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Handa Cheng
44,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
29,95 €
Aya Nishimura
22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Pippa Middlehurst
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), José Pizarro
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Georgina Hayden
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sam & Sam Clark
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Mateo Zielonka
29,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb