Volles Korn

Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Köstliche & gesunde Vollkorn-Rezepte für jeden Geschmack

Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag – von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.

Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-Ernährung

Vollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren:

• 85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepte
• 12 Vollkorngetreidesorten im Porträt 
• Wissenswertes zu gesundheitlichen Vorteilen

Mit vollem Korn zu voller Energie – dieses Kochbuch bietet Ihnen alle wichtigen Grundlagen und köstliche Rezepte für eine optimale Vollkorn-Ernährung!



ISBN 978-3-8310-4097-1
Dezember 2020
224 Seiten, 193 x 240 mm, Einband - flex.(Paperback) (Paperback)
Mit 160 farbigen Fotos
Weitere Bücher zu Gesundheit
Rhiannon Lambert
24,95 €
Kassandra Reinhardt
19,95 €
Frank Adam
22,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
22,95 €
Malteser
16,95 €
Steve Parker, Ben Hubbard, John Farndon, Philip Parker, Tim Harris, Robert Snedden
26,95 €
Oliver Heath
16,95 €
Rita Carter
14,95 €
Heather Darwall-Smith
16,95 €
Chella Quint
14,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb