Volles Korn

Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co.

16,95 
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint 22.12.2020
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Köstliche & gesunde Vollkorn-Rezepte für jeden Geschmack

Nutzen Sie die volle Kraft des Korns! Dieses Vollkorn-Kochbuch präsentiert Ihnen die zwölf wichtigsten Vollkorngetreidesorten mit all ihren gesundheitlichen Vorteilen. Mit 85 leckeren Rezepten integrieren Sie das vielseitige Getreide ganz einfach in Ihren Alltag – von Smoothies und Porridge über Risotto und süßen Pancakes bis hin zu Gebäck wie Brot und Brownies.

Die Grundlagen der vielseitigen Vollkorn-Ernährung

Vollkorn bringt Ihren Körper auf Hochtouren! Doch warum ist es so viel gesünder als das raffinierte Korn? Und welche Eigenschaften machen es so besonders? In diesem umfassenden Vollkorn-Kochbuch finden Sie alles, was Sie zu dem altbewährten Superfood wissen müssen, um von seinen wertvollen Nährstoffen zu profitieren:

• 85 abwechslungsreiche Vollkorn-Rezepte
• 12 Vollkorngetreidesorten im Porträt 
• Wissenswertes zu gesundheitlichen Vorteilen

Mit vollem Korn zu voller Energie – dieses Kochbuch bietet Ihnen alle wichtigen Grundlagen und köstliche Rezepte für eine optimale Vollkorn-Ernährung!



ISBN 978-3-8310-4097-1
Dezember 2020
224 Seiten, 190 x 240 mm, Einband - flex.(Paperback) (Paperback)
Mit 160 farbigen Fotos
Weitere Bücher zu Gesundheit
Jasmin Harsono
12,95 €
Adam Elabd
16,95 €
Caren Baginski
16,95 €
Sarah Brewer, Juliette Kellow
19,95 €
Nathalia Westmacott-Brown
12,95 €
Matthew Taylor (Hrsg.), Julian Sheather
12,95 €
Rachna Patel
12,95 €
Steve Parker
39,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb