Greekish

Über 100 griechisch inspirierte Rezepte. Ein Streifzug durch die moderne griechisch-zypriotische Küche. 100 köstliche Alltagsgerichte von Bestsellerautorin Georgina Hayden

29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint am 29.07.2024

Griechisch kochen mal ganz anders
- Griechische Küche völlig neu interpretiert: so alltagstauglich, frisch und kreativ wie nie zuvor!
- Gegrillter Halloumi mit Aprikosen, langsam geschmorte Lammschulter mit 30 Knoblauchzehen oder Baklava-Schnecken: 100 Köstlichkeiten für jeden Anlass
- Von Flexi bis vegan: Genuss für jeden Geschmack und jede Ernährungsform
- Humorvolles Storytelling, wunderschöne Fotos: Autorin Georgina Hayden gehörte 12 Jahre lang zum Food-Team von Jamie Oliver

“Die Gerichte meiner ‘greekish’ Schwester sind genau das, was ich essen möchte!” (Jamie Oliver)
Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mit griechisch-zypriotischen Wurzeln, interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte – die über 100 Rezepte sind weit mehr als griechische Spezialitäten. Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über typische Zutaten, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche!

Klassiker der griechischen Küche neu und kreativ interpretiert: über 100 alltagstaugliche Rezepte der gefeierten Köchin und Bestsellerautorin Georgina Hayden.



ISBN 978-3-8310-4943-1
Erscheint am 29.07.2024
Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
288 Seiten, 197 x 255 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb