Richtig gut kochen bei Diabetes

Genussvoll essen Tag für Tag

19,95 
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint 22.12.2020
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Diabetes-Kochbuch für Einsteiger

Abwechslungsreich essen trotz Diabetes? In diesem Diabetes-Kochbuch zeigt der Koch Giancarlo Caldesi, wie Sie durch eine kohlenhydratarme Ernährung Ihren Gesundheitszustand positiv beeinflussen. Mit viel kulinarischer Kreativität hat der Experte der italienischen Küche seine Diabetes in den Griff bekommen und dabei über 100 köstliche Rezepte kreiert: Rosmarin-Focaccia, Auberginen-Lasagne oder sogar Himbeer-Sahne-Torte machen Ihre Umstellung zu einem kulinarischen Erlebnis.

Gesund & lecker Essen bei Diabetes 

Umdenken statt Verzagen – das war und ist das Motto des Autors Giancarlo Caldesi, seit er vor mehreren Jahren von seiner Diabetes-Typ-2-Erkrankung erfuhr. Dabei herausgekommen ist ein fundierter Diabetiker-Leitfaden und der perfekte Einstieg für die optimale Diabetes-Ernährung. Die perfekte Kombination aus Genuss und Ausgewogenheit!

Vielfältige Rezepte für Diabetiker: Ob Pizza, Hackbällchen oder Spinat-Pasta und Vanille-Eis – über 100 Rezepte präsentieren gesunde und köstliche Gerichte für Diabetiker. 
Wissenschaftliche Fakten zur richtigen Diabetes-Ernährung: Eine Ernährungswissenschaftlerin klärt in ausführlichen Übersichten darüber auf, worauf es bei der Ernährungsumstellung bei Diabetes ankommt.
Hilfreiche Erfahrungsberichte von den Autoren: Katie und Giancarlo Caldesi sind Restaurantbesitzer und betreiben eine italienische Kochschule. Zusammen erzählen sie, wie sie positiv mit der Diagnose Diabetes Typ 2 umgehen und wie auch Sie ein Leben voller Genuss und Vitalität führen können.

Gewinnen Sie mit bewusster Ernährung die Kontrolle über Ihren Körper zurück – das ultimative Kochbuch für Diabetiker!



ISBN 978-3-8310-4174-9
Dezember 2020
208 Seiten, 195 x 240 mm, fester Einband
Mit über 150 farbigen Fotos
Katie und Giancarlo Caldesi sind Restaurantbesitzer und betreiben eine italienische Kochschule. Als Food-Liebhaber und Experten der italienischen Küche haben sie zahlreiche erfolgreiche Kochbücher verfasst. 2012 bekam Giancarlo die Diagnose Diabetes Typ 2 und seither ist es für das Ehepaar eine Herzensangelegenheit, zu verdeutlichen, dass man auch mit Diabetes sehr gut und genussvoll leben kann.
Weitere Bücher zu Gesundheit
Jasmin Harsono
12,95 €
Adam Elabd
16,95 €
Caren Baginski
16,95 €
Sarah Brewer, Juliette Kellow
19,95 €
Nathalia Westmacott-Brown
12,95 €
Matthew Taylor (Hrsg.), Julian Sheather
12,95 €
Rachna Patel
12,95 €
Steve Parker
39,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb