Coverbild Querbeet von Hubert Obendorfer, 9783985410316
Querbeet

Das Kochbuch

74,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Topinambur als Creme zu Birne, Aal und Pumpernikel, Trüffel und Mandelmilch, Rote-Bete-Tatar begleitet von Passionsfruchtsphären und Currysticks… ein Garten voller kulinarischer Genüsse.
Bei „Querbeet“ ist immer das Gemüse der Hauptdarsteller. Fisch, Fleisch, Milchprodukte und mehr ergänzen die farbenfreudigen Knollen und Wurzeln zu einem eindrucksvollen Geschmackserlebnis – auch bei den Desserts. In über 70 komplexen Kreationen zeigt Hubert Obendorfer, welche Symphonie an Genuss und Vielfältigkeit in der Zubereitung der altbekannten Gemüsesorten steckt. Man muss sie nur wiederentdecken und neu beleben. Das macht Hubert Obendorfer in einer Exzellenz, die seinesgleichen sucht. Eine ergänzende Warenkunde vervollständigt dieses Buch.
-70 exzellente Gerichte mit Wurzeln und Knollen als Hauptkomponente. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Inspirierend und informativ.


ISBN 978-3-98541-031-6
Februar 2021
272 Seiten, 250 x 295 mm, fester Einband
Weitere Bücher zu Fachwissen
Stephan Hinz
49,90 €
Harold McGee
49,90 €
Schweizerische Epilepsie-Stiftung (Hrsg.), Bernd Ackermann
39,90 €
69,90 €
Rolf Caviezel, Thomas A. Vilgis
69,90 €
Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer, Michael Podvinec
69,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb