Genuss pur aus dem Küchengarten
Obst, Gemüse, Kräuter – frisch ernten das ganze Jahr. 40 Pflanzen im Porträt: unkompliziert, widerstandsfähig, ertragreich – mit den besten Sortenvorschlägen
19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Frisch geerntet – das ganze Jahr!
Vom Frühjahr bis zum Winter: Saftiges Obst, leckeres Gemüse und gesunde Kräuter saisonal und auf kleinem Raum anbauen und ernten! Gartenbloggerin Rekha Mistry stellt in diesem praktischen Gartenbuch die 40 besten und unkompliziertesten Obst-, Gemüse- und Kräuterpflanzen vor. Zu jeder Pflanze findet man fundierte Informationen zu Aussaat, Pflanzung, Ernte und Pflege sowie Tipps zur Verwendung in der Küche. Der perfekte Einstieg in den Küchengarten!

So klappt es mit dem Küchengarten

• Das perfekte Buch für einen leichten Einstieg ins Gärtnern und alle, die saisonale Produkte bevorzugen.
• Unkompliziert und ertragreich: die 40 besten Pflanzen für den Eigenanbau im Porträt
• Saisonal und gesund: gärtnern und genießen mit der sympathischen und erfahrenen Gartenbloggerin Rekha Mistry.
• Hochwertig ausgestattet: mit über 300 Fotos und Illustrationen.
Nachhaltig und ökologisch: Gärtnern mit selbst gemachtem Kompost, Regenwasser und Gründünger - ganz ohne chemische Pestizide.

Lust auf Saisonales
Dieses reich bebilderte Gartenbuch ist nach Jahreszeiten gegliedert. Ein praktischer Jahresplaner zeigt, was wann am besten geerntet wird und welche Arbeiten in welchem Monat ausgeführt werden sollten. Den Schwerpunkt des Buchs bilden dabei ausführliche Pflanzenporträts, die durch zahlreiche Tipps zu Partnerpflanzen und Sortenvorschläge für besonders schmackhafte oder widerstandsfähige Pflanzen komplettiert werden. Ob große oder kleine Gärten: Hier ist für jeden Bedarf etwas dabei.

Lieblingsthema frische Ernte das ganze Jahr: das Praxisbuch zum Einstieg in den Küchengarten!



ISBN 978-3-8310-4826-7
Januar 2024
Übersetzung: Jutta Langheineken
192 Seiten, 177 x 224 mm, fester Einband
Über 300 farbige Fotos und Illustrationen

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan

DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Séverine Augé

Cook it! Veggie

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rhiannon Lambert

Plantbased – aber richtig!

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maya Leinenbach

Plantiful Cooking

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic

Vegetarisch

39,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shabnam Rebo

Healing Kitchen - Quick & Easy

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Zacchary Bird

Veganes Vleisch selbst gemacht

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Veganuary

Veganuary

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Veggie Bowls

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Danielle Brown

Healthygirl Kitchen

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Max La Manna

You can cook this!

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Cettina Vicenzino

Cucina Vegetariana

29,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb