Asien vegetarisch

120 Rezepte von Mumbai bis Peking

26,95 
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint 20.02.2020
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Von Indien bis China – eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! 
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans! 

120 vegetarische und vegane Rezepte: 
Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten – sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.

Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche: 
• 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha. 
• Einfach im Alltag nachzumachen. 
• Mit interessanter Warenkunde. 
• Unverwechselbares Design. 

Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.



ISBN 978-3-8310-3884-8
Februar 2020
304 Seiten, 196 x 252 mm, fester Einband
Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
Weitere Bücher zu Länderküche
José Francisco Rodriguez, Frédéric Schulz, Stephan Wagner
16,95 €
Sami Tamimi, Tara Wigley
28,00 €
Aya Nishimura
19,95 €
Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex
16,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb