Meine Küche

100 köstliche Rezepte, die Heimat bedeuten. Die renommierte Autorin Olia Hercules begeistert ihre Fans mit traditionellen und zeitgemäßen Kreationen.

26,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Wohlfühlrezepte, die verbinden
In ihrem wohl persönlichsten Kochbuch nimmt uns die gefeierte Autorin Olia Hercules mit auf eine Reise zu den Orten, die für sie Heimat bedeuten. Inspiriert von ihrer Kindheit in der Ukraine, Entdeckungen aus ihrer Zeit auf Zypern und in Italien sowie gemütlichen Familienmahlzeiten in London, vermitteln diese 100 Lieblingsrezepte ein wohliges Gefühl von Zuhause. Bei Sardischen Ravioli, Knoblauch-Huhn oder Zimtpudding versammeln sich alle gerne an einem Tisch, um gemeinsam zu essen und zu erzählen.

“Herzerwärmendes Storytelling und ehrliche Rezepte.” Jamie Oliver
- 100 köstliche Gerichte: Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi gekocht hat, schlägt mit ihren Rezepten Brücken am Esstisch und begeistert mit traditionellen und zeitgemäßen Kreationen.
- Verschiedene Esskulturen in einem Kochbuch: vollgepackt mit Erinnerungen an ihre Kindheit in der Ukraine, mit Aromen und Zutaten aus ihren Jahren auf Zypern und in Italien und den pflanzen-basierten Leckereien, die ihre Familie heute liebt.
- Persönlich & charmant: Olia Hercules ergründet gemeinsam mit befreundeten Köch*innen und Food-Autor*innen in kurzen Essays, wie durch Essen das Gefühl von Zuhause entsteht.

Wie schmeckt Heimat in der Küche?
Dank ihrer unerschöpflichen Neugier kreiert Olia Hercules ganz wunderbar köstliche Rezepte mit den vielfältigen kulinarischen Einflüssen all der Orte, die sie ihr Zuhause nennt - von gefülltem Kürbis mit Nostalgie-Charakter über Seelenschmeichler wie Brathuhn mit Kartoffeln bis hin zum lebensrettenden Rhabarberkuchen. Die englische Ausgabe wurde von The Times zum besten Kochbuch 2022 gekürt.

Stimmungsvoll fotografiert und voller persönlicher Anekdoten – Olia Hercules zeigt in diesem Kochbuch, was Heimat für sie ausmacht.



ISBN 978-3-8310-4637-9
Juni 2023
Übersetzung: Annika Genning
304 Seiten, 197 x 253 mm, fester Einband
Weitere Bücher zu Länderküche
Jina Jung
26,95 €
Wolfgang Müller
49,90 €
Mateo Zielonka
29,95 €
Abdel Alaoui
24,95 €
Sarghuna Sultanie
32,95 €
Maori Murota
26,95 €
Arseny Knaifel
24,95 €
Soizic Chomel, Thibault Schuermans
22,95 €
Jeremy Pang
19,95 €
Stéphane Reynaud
39,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb