Palomar

Kreative israelische Küche

24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Wo treffen jüdische Traditionen, arabische Wurzeln und mediterrane Leichtigkeit aufeinander? Israel gilt als Schmelztiegel verschiedener Kulturen und kulinarischer Hotspot. Ob geröstete Aubergine mit Tahin und Granatapfel über Rib-Eye-Steak mit Harissa-Püree und nahöstlichem Chimichurri bis hin zu Orangenblüten-Eis in Kataifi-Nestern – die außergewöhnliche kulturelle Vielfalt auf dem Teller begeistert Gourmets aus aller Welt.

In über 100 aromenstarken und innovativen Rezepten erzählen die jungen Köche des Londoner Trend-Restaurants 'The Palomar' von ihrer Heimat, kulinarischen Einflüssen und vererbten Familiengerichten. Lassen Sie sich von ihrer Liebe zum Genuss leiten und entdecken Sie in zahlreichen atmosphärischen Fotos, interessanten Porträts landestypischer Zutaten und persönlichen Anekdoten die ganze Bandbreite moderner, abwechslungsreicher israelischer Küche!


ISBN 978-3-8310-3170-2
März 2017
256 Seiten, 201 x 253 mm, fester Einband
Über 200 Fotografien und Abbildungen
Weitere Bücher zu Länderküche

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb