Curry
Die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika
24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Köstliche Curry-Rezepte aus aller Welt
Keep calm and curry on! Dieses außergewöhnliche Curry-Kochbuch stillt mit über 120 internationalen Curry-Gerichten das kulinarische Fernweh – ob mit südafrikanischem Kochbananen-Curry oder indischem Okra-Auberginen-Masala. Sie erhalten unwiderstehliche Einblicke in die Töpfe der Curry-Regionen und erfahren alles zu den unterschiedlichen Gewürzen und Geschmacksprofilen – von der Karibik über Afrika bis nach Asien. Dazu gibt es passende Beilagenrezepte.

Im Handumdrehen authentisches Curry kochen
Curry steht auf der ganzen Welt für aromatische Gewürze, raffinierte Saucen, frische Zutaten und intensiven Geschmack – egal ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse. Und doch schmeckt es in jeder Region anders. Manche Curry-Gerichte sind feurig-scharf, andere sind süßlich-mild. Dieses Curry-Kochbuch ist eine abwechslungsreiche Sammlung der besten Curry-Rezepte weltweit – zusammengestellt von bekannten Küchenprofis und Curry-Spezialist*innen. Lernen Sie die unterschiedlichen Garmethoden und Gewürzkombinationen kennen und lassen Sie sich von den verführerischen Aromen entführen.

Über 120 Curry-Rezepte aus aller Welt: Klassisches Hähnchen-Curry aus dem Punjab, exotisches rotes Curry mit Austernpilzen und Tofu aus Thailand oder japanisches Curry – hier gibt es das Best-Of aus der aromatischen Welt der Currys. Von Thailand, Vietnam, Japan über Indien bis in die Karibik.
Hintergrundinfos rund ums Curry: Ob der richtige Umgang mit Gewürzen oder die Herstellung eigener Saucen und Pasten – das ausführliche Einleitungskapitel bereitet Sie auf die Curry-Küche vor.
Einfache Rezeptanleitungen: Anschaulich bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen für Gelinggarantie der verschiedenen Gerichte.
Passende Beilagenrezepte: Vom perfekten Reis bis zu unterschiedlichen Broten und Brotvarianten – nur mit der richtigen Beilage wird das Curry zum vollendeten Geschmackserlebnis.

Eine farbenfrohe Einführung in die vielfältige Welt der Currys! Begeben Sie sich mit diesem Kochbuch auf eine kulinarische Reise rund um den Globus.



ISBN 978-3-8310-4385-9
März 2022
Übersetzung: Wiebke Krabbe
368 Seiten, 203 x 242 mm, fester Einband
Über 200 farbige Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Länderküche

DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ben Tish

Mediterra

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shu Han Lee

Singapur

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Asma Khan

Monsoon

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maori Murota

Japan Home Kitchen

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanne Zimmel

Wiener Küche

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alissa Timoshkina

Kapusta

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
Sebastian Kadas

Sissi. Das kaiserliche Kochbuch

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Cook it! Asien

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Michele Pascarella

Pizza Napoli-Style

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), The Duc Ngo

The Duc Ngo

34,95 €
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)

Die Welt isst bunt

34,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb