Make food soft
Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie. Genuss pur trotz Dysphagie! 80 Leckere und ausgewogene Rezepte für Patient*innen mit Schluckstörungen
39,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie
Bei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch verschiedene Möglichkeiten vor, wie eine leckere und gesunde Ernährung trotz allem möglich ist. Bernd Ackermann und ein interdisziplinarisches Expertenteam haben ihr Fachwissen zusammengetragen und stellen zahlreiche Gerichte vor, die frisch und bekömmlich sind, gut schmecken und dabei vor allem auch ansprechend aussehen. Ein Meilenstein für die Ernährung mit pürierter Kost.

Das Buch bietet über 80 Gerichte für Menschen mit Schluckstörungen: vom Frühstück über Vorspeisen zu Hauptgerichten aller Art, aber auch für Desserts, Kuchen und sogar Torten, Getränke und spezielle Gerichte für Kinder. Eine umfassende Rezeptsammlung, die für jeden Patienten und für jeden Anlass das geeignete Gericht beinhaltet. Zu jedem Gericht gibt es weiterführende Infos, z. B. bezüglich Allergenen und IDDSI-Stufe aber auch eine Nährstoffanalyse zum Download.

Ausgewogene Ernährung bei Schluckproblemen: Vielfältige Rezepte für pürierte Kost, die trotzdem ansprechend aussieht und so den Appetit anregt.
Tipps und Tricks vom Profi: der diplomierte Küchenchef, Diätkoch und Leiter der Küche der Schweizerischen Epilepsie-Stiftung Bernd Ackermann weiß genau, was man bei Schluckbeschwerden beachten muss.
Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download: Allergene, IDDSI-Stufe, Nährstoffanalyse und vieles mehr.

Genuss pur trotz Dysphagie! Leckere und ausgewogene Ernährung für Patient*innen mit Schluckstörungen.



ISBN 978-3-98541-048-4
Juni 2021
240 Seiten, 208 x 280 mm, fester Einband

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Fachwissen

Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp

Wild

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Jens Rittmeyer

Saucen

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Otto, Ludwig Maurer, Benjamin Junck

Wagyu

79,90 €
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert

Fingerfood

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Sous-vide

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Stephan Hinz

Cocktailkunst

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Fermentation

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Hubert Obendorfer

Querbeet

74,90 €
Matthaes (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Rohstoff

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Rolf Caviezel

Koch- und Gartechniken

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz

Veredelung

69,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb