Trailer
Videoinhalte werden aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht wiedergegeben. Um Videoinhalte anzeigen zu lassen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier anpassen.DK Verlag (Hrsg.), Meera Sodha
Mit Meera Sodha indische, vegetarische Alltagsküche entdecken
• Vegetarisch & vielseitig: 130 authentische Rezepte, die zeigen, wie facettenreich die indische Küche ohne Fleisch sein kann
• Schnell & einfach: Alltagsfreundliche Gerichte mit Zutaten, die Sie in jedem Supermarkt finden
• Ausgezeichnete Qualität: Prämiert mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands
Indisches Soulfood für jeden Tag
Entdecken Sie die bunte Welt der indischen vegetarischen Küche mit Meera Sodha! In 130 schnellen und einfachen Rezepten beweist die preisgekrönte Foodbloggerin, dass indisches Essen auch ohne Fleisch unglaublich lecker und unkompliziert ist.
Von aromatischen Dals und würzigen Currys bis hin zu innovativen Kreationen wie Rote-Bete-Kebabs – alle Gerichte sind mit wenigen, gängigen Zutaten zubereitet und perfekt für den Alltag. Persönliche Geschichten der Autorin gewähren zudem charmante Einblicke in ihre Heimat.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und erleben Sie die einzigartige Vielfalt der modernen indischen Küche – einfach, lecker und rein pflanzlich!
Januar 2017
304 Seiten, 201 x 251 mm, fester Einband
Über 150 Illustrationen und Fotografien
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.