Indisch vegetarisch

130 schnelle & einfache Rezepte für jeden Tag

24,95 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Einfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchdeckeln steckt echtes indisches Soulfood voller Geschmack! Die populäre Foodbloggerin Meera Sodha entführt Sie in 130 köstlichen Rezepten mit frischem Gemüse, Wurzeln, Hülsenfürchten und Reis in die bunte Welt der aromatischen indischen Küche.

Von Klassikern wie Dals, Curries und Samosas über neue Kreationen wie Kebabs aus roter Bete oder Kürbis bis hin zu delikaten Desserts wie Möhren-Halwa und Pistazien-Mandel-Kuchen – hier wurden originale Familienrezepte mit modernen Einflüssen verfeinert und perfektioniert. Das Ergebnis sind kreative indische Gerichte, die gleichermaßen innovativ wie authentisch sind. Die überall erhältlichen Zutaten tragen zur Alltagstauglichkeit der Rezepte bei und sorgen dafür, dass sie sich schnell und einfach zubereiten lassen.

Viele persönliche Anekdoten der Autorin von Missgeschicken in der Küche, typischen indischen Heilmitteln und kulinarischen Traditionen gewähren einen charmanten und atmosphärischen Einblick in ihre Heimat und Familie. Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Trip in das Land der tausend Gesichter und lassen Sie sich von der einzigartigen Vielfalt verzaubern!


ISBN 978-3-8310-3237-2
304 Seiten, 189 x 246 mm
Über 150 Illustrationen und Fotografien
Weitere Titel zu Länderküche
Hiroki Takemura, Kimiko Barber
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €
Emiko Davies
26,95 €
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
19,95 €
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse, Uwe Lehmann
24,95 €
Jordan Bourke, Rejina Pyo
24,95 €
Frank Rosin
19,95 €
Katie und Giancarlo Caldesi
24,95 €
Jennifer Joyce
24,95 €
Ali Güngörmüs
19,95 €
Yotam Ottolenghi
26,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb