Sam Dixon
70 köstlich vegane Rezepte zum Fest. Kleinigkeiten, Hauptgerichte und Desserts. Mit Tipps zur klugen Resteverwertung nach dem opulenten Fest
Fröhliche (vegane) Weihnachtszeit!
Lecker, festlich und gesund: Die über 70 kreativen Rezepte in diesem Kochbuch zeigen, dass man das Fest der Feste auch wunderbar vegan feiern kann. Von kleinen Häppchen für das gemütliche Beisammensein, deftigen Hauptgerichten und feinen Beilagen bis zu veganem Weihnachtsgebäck und verführerischen Desserts finden sich hier leckere vegane Gerichte für die schönste Zeit des Jahres. So lassen sich die Feiertage mit einem leckeren Weihnachtsmenü genießen, das allen schmeckt.
Raffinierte vegane Rezepte
• Lecker und kreativ: Diese festlichen Gerichte machen Veganer*innen und Nicht-Veganer*innen zufrieden, satt und glücklich.
• Fleischlos und opulent: Von köstlichen Kleinigkeiten über festliche Hauptgerichte und Beilagen bis zu verführerischen Desserts und Gebäck.
• Veganes Weihnachtsessen: Ideal auch für Familien mit veganen Angehörigen, die jedes Jahr vor der Herausforderung stehen, was es zu essen geben soll.
• Mit vielen stimmungsvollen Fotos und Illustrationen.
• Low Waste: Kluge Tipps zur Resteverwertung nach dem großen Fest.
Weihnachten - gesund und nachhaltig
Alle Rezepte in diesem Kochbuch sind vollkommen frei von tierischen Zutaten und schmecken fantastisch. Ob Gemüse-Nuss-Braten, Rosmarin-Kartoffeln mit Polenta-Crunch, Buchweizen-Blinis mit Erbsencreme, oder Schokoladen-Maronen- Soufflé – hier ist für jedes Familienmitglied etwas dabei. Dieses vegane Weihnachtskochbuch ist nicht nur für Veganer*innen geeignet, sondern für alle, die Wert auf Nachhaltigkeit legen und ihren Fleischkonsum reduzieren wollen.
Geniale vegane Weihnachtsrezepte für mehr Vielseitigkeit und Kreativität auf der Festtagstafel.
August 2023
Übersetzung: Wiebke Krabbe
176 Seiten, 158 x 218 mm, fester Einband