Geschmacksgeheimnisse
Rezepte, Techniken, Aromen
29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

The Secret of Taste.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018 und dem Gourmand Cookbook Award 2016!


Wie sich besondere Geschmackserlebnisse kreieren lassen, erklärt Sternekoch Alexander Herrmann in seinem neuen Buch! Holen Sie das Beste aus Ihren Gerichten heraus durch außergewöhnliche Aromakompositionen und spezielle Verarbeitung der Produkte.

Grundlegende Basis-Rezepte zeigen Schritt für Schritt was bei dem entscheidenden Geschmacksgeheimnis zu beachten ist. Welche Technik dahinter steckt und wie alles besonders aromatisch wird, macht Alexander Herrmann auch für Laien verständlich. 150 Rezepte zeigen wie man Produkte richtig kombiniert und köstliche Speisen zaubert. Von Speck-Rapsöl-Vinaigrette und Kalbstatar über Ofenauberginen bis zu geflämmten Heilbutt ist für Gemüse, Fleisch- und Fischliebhaber alles dabei. Ein besonderes Buch, das einem die Geheimnisse des guten Geschmacks verständlich macht.

Alexander Herrmann ist ein deutscher Sterne- und Fernsehkoch mit einem ausgezeichneten Restaurant in Wirsberg (Franken). Seine Gabe, auch wenig erfahrenen Köchen sein kulinarisches Wissen näher zu bringen, stellt er unter anderem in Koch-Fernsehsendungen, wie The Taste (Sat1) und Küchenschlacht (ZDF) unter Beweis.



ISBN 978-3-8310-3151-1
September 2016
240 Seiten, 218 x 279 mm, fester Einband
ca. 180 Farbfotografien

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Berühmte Köch*innen

DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver

Easy Air Fryer

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sascha Stemberg

Stemberg

29,95 €
DK Verlag - Kids (Hrsg.), Buddy Oliver

Let's cook

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanne Zimmel

Wiener Küche

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Eleanor Wilkinson

One Pot, One Portion

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver

Eat Yourself Healthy

32,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Michele Pascarella

Pizza Napoli-Style

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), The Duc Ngo

The Duc Ngo

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maya Leinenbach

Plantiful Cooking

24,95 €
Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig

JAN

78,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic

Vegetarisch

39,95 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb