Coverbild Selbst gemacht: Kekse & kleine Kuchen, 9783831026623
Selbst gemacht: Kekse & kleine Kuchen
12,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Vielfältige Rezepte mit alten und neuen Bekannten für Cookies, Cupcakes, Muffins, Kekse, Scones und Minikuchen verführen das ganze Jahr über zum Backen. Freuen Sie sich auf Mandelgrissini mit weißer Schokolade, Schoko-Doppelkekse, Vanillekipferl, Himbeer-Rhabarbar-Cupcakes, Whoopies mit Nuss-Nougat-Füllung und viele viele mehr.

'Selbst gemacht: Kekse & kleine Kuchen' versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.


ISBN 978-3-8310-2662-3
August 2014
192 Seiten, 195 x 230 mm, fester Einband
ca. 140 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Backen & Süßes
Carolin Strothe, Sebastian Keitel
19,95 €
Julie Jones
19,95 €
Food52
16,95 €
Phoebe Wood, Kirsten Jenkins
19,95 €
Cynthia Barcomi
24,95 €
Yotam Ottolenghi, Helen Goh
26,95 €
Noémie Strouk
24,95 €
Carloline Bretherton, Kristan Raines
24,95 €
Martin Johansson
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb