bau.steine
7 Menüs, 56 großartige Gänge, und 28 Auszugsgerichte von und mit Spitzenkoch Christian Bau
69,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Christian Baus unvergleichliche Kochkunst in BuchformChristian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl/Nennig zeigt in diesem Kochbuch eine Kochkunst, die ihresgleichen sucht. Kein Wunder, ist Bau doch einer der absolut besten Köche Deutschlands! Gleichzeitig feiert er 2023 ein Jubiläum: 25 Jahre Victor’s Fine Dining by Christian Bau. Dieser Prachtbuch setzt dem Spitzenkoch ein ganz besonderes Denkmal.

Kulinarischen meisterhafte Menüs und Gänge 7 Menüs, 56 großartige Gänge, und 28 Auszugsgerichte schaffen ein lebendiges Bild der Bau‘schen Küche, die geprägt durch die französische Küche mit Einflüssen aus der japanischen Hochküche unverkennbar und einzigartig ist. Gerichte wie: „Japanischer Moment. Matchatee, Litschi, grüne Shiso“, „Saibling Ike Jime. Kohlrabi, Meerrettich“ oder „Dim Sum, Bestes vom Kalb. Nussbutter, Albatrüffel“ lassen diesen hochwertigen Mix der Länderküchen erahnen.

• 7 Menüs, 56 großartige Gänge, und 28 Auszugsgerichte: das Menü 1 beginnend mit dem “Japanischer Stein- und Gemüsegarten” mit rohen und gepickelten Gemüse, geeistem Koriander und Ponzu dem darauf folgenden Saibling-Gericht mit Kräutern, Buttermilchdashi, und Meerrettichperlen und sechs weiteren japanisch inspirierten Gängen.

• Ergänzende Texte von Dr. Christoph Wirtz (u.a. Chefredakteur Gault&Millau, Feinschmecker, Stern, Welt/Welt am Sonntag) erläutern: Was hat Christian Bau geprägt, weshalb kocht er heute so, wie er kocht, was ist seine Passion und vieles mehr.

• Mit einer außergewöhnliche brillante Bildsprache von Lukas Kirchgasser: sie weckt Lust, sofort nach Schloss Berg zu fahren und die Gerichte vor Ort zu probieren.

Kulinarische Höchstleistungen mit Christian Bau. Die unnachahmliche Küche des Spitzenkochs in einem Prachtband vereint.



ISBN 978-3-98541-039-2
März 2021
360 Seiten, 250 x 298 mm, fester Einband

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Fine Dining

Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

Private Dining

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz

AURA & ANIMA

99,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco

Mirazur

78,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig

JAN

78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Thomas Kellermann

Genussmomente

58,00 €
Matthaes (Hrsg.), Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko

My Culinary Ikigai

69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz

Fine Dining Grill & BBQ

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Manuel Ulrich

Ösch Noir

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Andreas Mayer

Der Duft von Gemüse

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

The Restaurant

89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau

bau.steine

69,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Eat Drink Qomo

39,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Maaemo

99,00 €
Matthaes (Hrsg.)

Eleven Madison Park

69,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb