bau.steine
Kunst der Aromen. Französische Eleganz und asiatische Raffinesse. 7 Menüs, 56 exquisite Gerichte von 3-Sterne-Koch Christian Bau
69,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Die Kochkunst von Christian Bau in einem Meisterwerk
Exklusive Einblicke in die kulinarische Welt von Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl-Nennig an der Mosel
7 Menüs, 56 exquisite Gänge und 28 Auszugsgerichte, die die Einzigartigkeit seiner Küche zeigen
Faszinierender Mix aus französischer und japanischer Hochküche
Ergänzende Texte von Dr. Christoph Wirtz, die Baus Philosophie und Passion beleuchten
• Brillante Fotografien von Food-Fotograf Lukas Kirchgasser, die Lust auf eine kulinarische Reise nach Schloss Berg machen

Entdecken Sie die unvergleichliche Kochkunst von Christian Bau!
In bau.steine präsentiert Christian Bau seine Meisterwerke, die den aktuellen Stand seiner kulinarischen Kunst festhalten. Als Patron des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants und Träger des Bundesverdienstkreuzes für seine Verdienste als „Meister der Kochkultur und kulinarischer Botschafter Deutschlands“ sind seine modernen Klassiker eine ausgezeichnete Symbiose aus französischen Wurzeln und asiatischen Einflüssen.
Erleben Sie 56 unvergessliche Gerichte wie „Japanischer Moment. Matchatee, Litschi, grüne Shiso“ und „Saibling Ike Jime. Kohlrabi, Meerrettich“. 28 Auszugsgerichte – so genannte Bau.Steine – erläutern die Schlüsselkomponenten und Grundprinzipien der Bau´schen Küche.

Lassen Sie sich von Christian Baus unnachahmlicher Küche verzaubern!



ISBN 978-3-98541-039-2
März 2021
360 Seiten, 250 x 298 mm, fester Einband

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Fine Dining

Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

Private Dining

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz

AURA & ANIMA

99,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco

Mirazur

78,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig

JAN

78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Thomas Kellermann

Genussmomente

58,00 €
Matthaes (Hrsg.), Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko

My Culinary Ikigai

69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz

Fine Dining Grill & BBQ

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Manuel Ulrich

Ösch Noir

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Andreas Mayer

Der Duft von Gemüse

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

The Restaurant

89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau

bau.steine

69,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Eat Drink Qomo

39,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Maaemo

99,00 €
Matthaes (Hrsg.)

Eleven Madison Park

69,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb