Matthaes (Hrsg.), Christian Bau
Die Kochkunst von Christian Bau in einem Meisterwerk
• Exklusive Einblicke in die kulinarische Welt von Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl-Nennig an der Mosel
• 7 Menüs, 56 exquisite Gänge und 28 Auszugsgerichte, die die Einzigartigkeit seiner Küche zeigen
• Faszinierender Mix aus französischer und japanischer Hochküche
• Ergänzende Texte von Dr. Christoph Wirtz, die Baus Philosophie und Passion beleuchten
• Brillante Fotografien von Food-Fotograf Lukas Kirchgasser, die Lust auf eine kulinarische Reise nach Schloss Berg machen
Entdecken Sie die unvergleichliche Kochkunst von Christian Bau!
In bau.steine präsentiert Christian Bau seine Meisterwerke, die den aktuellen Stand seiner kulinarischen Kunst festhalten. Als Patron des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants und Träger des Bundesverdienstkreuzes für seine Verdienste als „Meister der Kochkultur und kulinarischer Botschafter Deutschlands“ sind seine modernen Klassiker eine ausgezeichnete Symbiose aus französischen Wurzeln und asiatischen Einflüssen.
Erleben Sie 56 unvergessliche Gerichte wie „Japanischer Moment. Matchatee, Litschi, grüne Shiso“ und „Saibling Ike Jime. Kohlrabi, Meerrettich“. 28 Auszugsgerichte – so genannte Bau.Steine – erläutern die Schlüsselkomponenten und Grundprinzipien der Bau´schen Küche.
Lassen Sie sich von Christian Baus unnachahmlicher Küche verzaubern!
März 2021
360 Seiten, 250 x 298 mm, fester Einband
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München
Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com
Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.