Coverbild Eat Drink Qomo, 9783985410439
Eat Drink Qomo
Japanisch inspirierter Genuss
39,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifestyle, kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss! Spätestens seit der Eröffnung des Restaurants QOMO im Düsseldorfer Rheinturm hat diese kulinarische Welle auch Deutschland erfasst.
Ob kunstvolle Maki oder edles Wagyu-Rind – stets überrascht der japanische Sushi-Meister Masanori Ito mit ebenso ästhetischen wie exotischen Kombinationen der modernen japanischen Crossover-Küche. Nichts ist bei den über 40 Rezepten dem Zufall überlassen. Sie sind perfekt abgestimmt und elegant. Präzision ist ein wichtiger Baustein der japanischen Küche, daher widmet der Autor der klassischen Zubereitung des Reises sowie dem richtigen Schneiden von Fisch eigene Kapitel.
Für zusätzliche Genusserlebnisse sorgen die Cocktails, die in der QOMO-Bar auch versierte Kenner der Szene positiv überraschen. Hier treffen authentisch japanische Einflüsse auf die besten Drinks Europas. Verantwortlicher Mixologe ist Claus Liebscher, der mit seinen Kreationen – sei es als Aperitif oder als Sundowner – die Sterne über den Dächern Düsseldorfs zum Leuchten bringt.
Diese spannende Kombination aus japanisch motiviertem Eat & Drink wird durch die Fotos von Ansgar Pudenz wundervoll in Szene gesetzt.



ISBN 978-3-98541-043-9
Februar 2021
192 Seiten, 208 x 281 mm, fester Einband

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Fine Dining

Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

Private Dining

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz

AURA & ANIMA

99,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco

Mirazur

78,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig

JAN

78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Thomas Kellermann

Genussmomente

58,00 €
Matthaes (Hrsg.), Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko

My Culinary Ikigai

69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz

Fine Dining Grill & BBQ

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Manuel Ulrich

Ösch Noir

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Andreas Mayer

Der Duft von Gemüse

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

The Restaurant

89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau

bau.steine

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau

bau.steine

69,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Maaemo

99,00 €
Matthaes (Hrsg.)

Eleven Madison Park

69,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb