Genussmomente

Gourmetrestaurant Dichter. Erlesene Menüs aus der Sterneküche der Egerner Höfe am Tegernsee von Spitzenkoch Thomas Kellermann

58,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Feinste Sterneküche am Tegernsee
Ein raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerichte mit besonderem Twist und fantastische Gourmetküche im Einklang mit den Jahreszeiten: So lässt sich die Kochkunst von Thomas Kellermann, ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen, am besten beschreiben. Mit seinen Kreationen aus der französischen und bayerischen Küche begeistert er im Gourmetrestaurant “Dichter” am Tegernsee alle Gourmets. In diesem inspirierendem Kochbuch teilt er über 40 Rezepte aus seiner Sterneküche, mit denen sich Profis sowie Hobbyköche die Kulinarik vom Tegernsee nach Hause holen können.

Ein Coffee Table Book für Kulinarik-Fans:
• Spitzenküche vom Tegernsee: Rezepte direkt aus dem Gourmetrestaurant “Dichter” im Parkhotel Egerner Höfen
• Von Amuse-Gueule bis Dessert: Fine Dining für Zuhause mit über 40 inspirierenden Gerichten von Sternekoch Thomas Kellermann
• Französische Küche mit bayerischer Note: ob Tegernseer Saibling, Ochsenmark mit Imperial Kaviar und Gurke oder Hirschkalbschulter mit Chicoree, Moosbeere und Pommes Souffle
• Saisonal kochen: Köstliche Menüs entdecken, die die Natur harmonisch widerspiegeln
• Exklusive Einblicke: Mit Anekdoten, Porträts von Produzent*innen rund um den Tegernsee sowie Einblicke in die Arbeit des Restaurants

Exklusiv kochen im Einklang mit der Natur
Thomas Kellermann weiß genau, was eine exklusive Küche ausmacht. Als Küchenchef war er bereits in mehreren Spitzenküchen tätig, bevor er das Gourmetrestaurant “Dichter” im Parkhotel Egerner Höfe am Tegernsee als Küchenchef übernahm. Hierfür wurde er mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. In diesem besonderen Kochbuch lädt er alle Leser*innen ein, seine Aromen starken Gourmetrezepte nach zu kochen – oder sich schon beim Durchblättern auf den nächsten Besuch am Tegernsee zu freuen. Coffee Table Book, kulinarischer Reiseführer und ein tolles Geschenk für Kochfans in einem!

Verlieben Sie sich in die Sterneküche von Thomas Kellermann – mit inspirierenden Rezepten und persönlichen Geschichten vom Tegernsee.



ISBN 978-3-98541-062-0
August 2023
240 Seiten, 248 x 298 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)
Mit farbigen Fotos
Weitere Bücher zu Fine Dining
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco
78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig
78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Manuel Ulrich
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Andreas Mayer
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
39,90 €
Matthaes (Hrsg.)
99,00 €
Matthaes (Hrsg.)
69,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb