My Culinary Ikigai
Sterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer.
69,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau
Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im Gourmetrestaurant Luce D’Oro in den Genuss der Kochkunst von Sternekoch Christoph Rainer gekommen ist, wird dieses kulinarische Erlebnis so schnell nicht vergessen. In diesem besonderen Kochbuch laden vier jahreszeitliche Menüs zum Schwelgen ein. Dazu erhalten die Leser*innen einen exklusiven Einblick in die Arbeit und den Lebensalltag auf Schloss Elmau: Vom Teamessen über die Ikigai-Philosophie bis hin zu Christoph Rainers inspirierenden Reisen nach Japan.
Fine Dining für zu Hause:
• Spitzenküche auf Schloss Elmau: Feine Gourmetrezepte direkt aus dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant Luce D’Oro
• Amuse-Bouche bis japanischer Eiskaffee: Vier jahreszeitliche Menüs von Sternekoch Christoph Rainer, die französische, bayerische und japanische Hochküche vereinen
• Ikigai erleben und schmecken: Vom feinen Jausenbrettl über Wolfsbarsch Ike Jime und BBQ Unagi bis hin zu den Petits-Fours Sweet Buddha oder Pate au Choux
• Exklusive Einblicke: Leser*innen lernen den Lebensalltag auf Schloss Elmau kennen, klare und fokussierte Fotos von Joss Andres machen Lust auf diese einzigartige Spitzenküche

Kochen & genießen nach der Ikigai-Methode
All das schätzen, wofür es sich zu leben lohnt – so will es die Ikigai-Philosophie. Für Sternekoch Christoph Rainer darf eine besondere Kulinarik dabei nicht fehlen. Mit viel Liebe zur japanischen Hochküche kreiert er Gerichte, die sich mit diesem Kochbuch nun auch zu Hause nachkochen lassen. Das besondere Highlight: Großartige Fotografien lassen hinter die Kulissen des Luce D’Oro blicken, eines der renommiertesten Restaurants des Landes. Das perfekte Geschenk für Kochfans und Liebhaber*innen der gehobenen Küche.

Das Kochbuch zur Sterneküche von Christoph Rainer und seinem Team auf Schloss Elmau – kulinarische Reise, Inspiration und Coffee Table Book in einem.



ISBN 978-3-98541-066-8
August 2023
240 Seiten, 245 x 298 mm, fester Einband (mit Lesebändchen)
Mit farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Fine Dining

Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

Private Dining

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz

AURA & ANIMA

99,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco

Mirazur

78,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig

JAN

78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Thomas Kellermann

Genussmomente

58,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz

Fine Dining Grill & BBQ

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Manuel Ulrich

Ösch Noir

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Andreas Mayer

Der Duft von Gemüse

49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder

The Restaurant

89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau

bau.steine

69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau

bau.steine

69,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Eat Drink Qomo

39,90 €
Matthaes (Hrsg.)

Maaemo

99,00 €
Matthaes (Hrsg.)

Eleven Madison Park

69,90 €

Explore

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb