Raw Food!

Vitaminreich & pur - Rohkost genießen

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Die Raw-Food-Bewegung hat längst auch Deutschland erreicht - und überzeugt mit raffinierten Gerichten. Raw-
Foodies in aller Welt eint ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und ein Ernährungskonzept, bei dem alle
Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben.

Dieses moderne Kochbuch zeigt den bewussten Umgang mit Lebensmitteln und den darin enthaltenen Nährstoffen. Hier steht nicht nur die vegane Ernährungsweise im Mittelpunkt, sondern eine noch vitaminreichere Lebensweise durch den Verzicht aufs Kochen. Die 75 Rezepte in diesem Buch sprechen alle an, die an Rohkost-Ideen jenseits von Salat und Co. interessiert sind: Von leckeren Smoothies zum Frühstück über Gurkenpasta mit Avocadocreme und Reispapierrollen zum Mittagessen bis zu süßen Leckereien wie Apple Crumble oder Mint-Schoko-Mousse. Alle Rezepte wurden bewusst für Einsteiger konzipiert und sind unaufwendig und leicht umzusetzen. Viele Tipps für die Zubereitung und zu Utensilien erleichtern den Einstieg in die Rohkost-Küche.


ISBN 978-3-8310-2483-4
Februar 2014
160 Seiten, 189 x 246 mm, fester Einband (GB), gebunden
ca. 90 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb