Florenz

Das Kochbuch. Ausgewählte Rezepte ergänzt durch kleine Anekdoten, persönliche Restauranttipps - kurzum: interessante Einblicke in die florentinische Küche sowie Land und Leute

26,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Florentinische Küche – das bedeutet herrliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen: Probieren Sie eine Torta della Nonna in der Konditorei, lassen Sie sich in der Trattoria Gnocchi und Ravioli schmecken oder kaufen Sie frisches Gemüse und Fleisch auf dem Markt ein – dieses Kochbuch präsentiert italienische Lebensfreude in seiner ursprünglichsten Form!

Von Crostini bis Cantuccini – Food-Bloggerin Emiko Davies nimmt Sie in ihren liebevoll ausgewählten Rezepten mit auf eine Tour durch die Straßen ihrer Wahlheimat Florenz. Dabei gewährt sie durch kleine Anekdoten, persönliche Restauranttipps sowie Hintergrundinformationen zu den Rezepten interessante Einblicke in die florentinische Küche sowie Land und Leute. Ein echtes Liebhaberstück für alle Fans italienischer Kulinarik!



ISBN 978-3-8310-3262-4
Februar 2017
256 Seiten, 226 x 284 mm, fester Einband
ca. 200 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Länderküche
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
26,95 €
Wolfgang Müller
49,90 €
Mateo Zielonka
29,95 €
Abdel Alaoui
24,95 €
Olia Hercules
26,95 €
Sarghuna Sultanie
32,95 €
Maori Murota
26,95 €
Arseny Knaifel
24,95 €
Soizic Chomel, Thibault Schuermans
22,95 €
Jeremy Pang
19,95 €
Stéphane Reynaud
39,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb