Florenz

Das Kochbuch

26,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Florentinische Küche – das bedeutet herrliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen: Probieren Sie eine Torta della Nonna in der Konditorei, lassen Sie sich in der Trattoria Gnocchi und Ravioli schmecken oder kaufen Sie frisches Gemüse und Fleisch auf dem Markt ein – dieses Kochbuch präsentiert italienische Lebensfreude in seiner ursprünglichsten Form!

Von Crostini bis Cantuccini – Food-Bloggerin Emiko Davies nimmt Sie in ihren liebevoll ausgewählten Rezepten mit auf eine Tour durch die Straßen ihrer Wahlheimat Florenz. Dabei gewährt sie durch kleine Anekdoten, persönliche Restauranttipps sowie Hintergrundinformationen zu den Rezepten interessante Einblicke in die florentinische Küche sowie Land und Leute. Ein echtes Liebhaberstück für alle Fans italienischer Kulinarik!


ISBN 978-3-8310-3262-4
Februar 2017
256 Seiten, 275 x 220 mm
ca. 200 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Länderküche
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Viola Lex, Hataikan Tapooling
16,95 €
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €
Hiroki Takemura, Kimiko Barber
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb