Bier selbst brauen

Schritt für Schritt zum selbst gemachten Bier

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Das Do-it-yourself-Buch für Biergenießer! Dieses Buch begleitet Hobbybrauer und alle, die es werden möchten, auf dem Weg zum selbst gebrauten Bier. Ob Münchner Helles, mexikanische Cerveza, japanisches Reisbier, belgisches Witbier oder American Stout: 100 Rezepte aus vielen Regionen der Welt inspirieren zum Ausprobieren!

Brauexperte Greg Hughes fasst die wichtigsten Informationen zu Malzsorten, Hopfen und Hefe zusammen und erklärt, welche Grundausstattung im Hobbybraukeller unverzichtbar ist. Er stellt die Unterschiede in Farbe, Aroma und Alkoholgehalt zwischen Bierstilen vor, von untergärigen bis obergärigen Bieren. Mit bebilderten Anleitungen werden Schritt für Schritt drei Braumethoden erklärt – vom Einsteigerverfahren mit „Bierkit“ über das Brauen mit Malzextrakt zum Experimentieren mit verschiedenen Zutaten bis hin zum anspruchsvollen Maischebrauverfahren für erfahrenere Hobbybrauer. Für experimentierfreudige Bierliebhaber gibt es auch kreative Variationen wie Kräuter- und Gewürzbiere mit Koriander, Honig und Ingwer oder fruchtige Varianten mit Himbeere, Holunder oder Kiwi. O’zapft is!


ISBN 978-3-8310-2740-8
Januar 2015
224 Seiten, 195 x 235 mm
ca. 250 Farbfotografien und Illustrationen
Weitere Bücher zu Getränke
Michael Jackson
39,95 €
Fern Green
12,95 €
Vikas Khanna
16,95 €
Eric Grossman
19,95 €
Michael Jackson
24,95 €
16,95 €
24,95 €
Anette Moldvaer
16,95 €
Klaus St. Rainer
19,95 €
Emma Christensen
16,95 €
Paul Mercurio
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb