Yoga Küche

Chakren in Balance - Vegetarische Rezepte für Körper, Geist und Seele

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Mit ganzheitlichen Rezepten sowohl den Körper als auch den Geist nähren und stärken – diese Philosophie verfolgt Kimberly Parsons, eine Pionierin der Londoner Yoga-Szene. In diesem Buch zeigt die ausgebildete Naturheilkundlerin, wie Sie Ihre Chakren mithilfe der richtigen Ernährung in Balance halten.

Sie fühlen sich gestresst? Dann entspannen Sie mit einer köstlichen Soba Nudel Buddha Bowl. Sie möchten etwas für Ihr Selbstvertrauen tun? Dann stärken Sie sich mit gebackener Aubergine mit Miso-Satay. Aufgeteilt nach den sieben Energiezentren im Körper erfahren Sie in den einzelnen Kapiteln, wie Sie mithilfe dieser köstlichen Rezepte zu mehr Energie, Gelassenheit und Lebensfreude finden! Die Gerichte sind allesamt vegetarisch, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker. Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt der Yoga-Küche und bringen Sie Körper und Geist in Einklang!


ISBN 978-3-8310-3302-7
August 2017
192 Seiten, 175 x 240 mm, fester Einband
Über 140 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan
Jérôme Eckmeier
19,95 €
Tristan Sicard
24,95 €
Amelia Wasiliev
12,95 €
Lee Watson
26,95 €
Tami Hardeman
19,95 €
Meera Sodha
24,95 €
Jérôme Eckmeier
19,95 €
Nelson Müller
19,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
19,95 €
Greg Malouf, Lucy Malouf
29,95 €
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais
19,95 €
Yotam Ottolenghi
26,95 €
Anat Fritz
16,95 €
Caroline Humphries
16,95 €
Rose Elliot
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb