Honig & Orangenblüte

So schmeckt Marokko

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Sehnsucht nach der Ferne? Kommen Sie mit ins magische Marokko! Tauchen Sie mit diesem farbenprächtigen Marokko-Kochbuch ein in die marokkanische Kultur und genießen Sie authentisch-marokkanische Küche zu Hause. Das Buch nimmt Sie mit auf eine einzigartige Entdeckungsreise und setzt das Land durch atmosphärische Fotografien stimmungsvoll in Szene.

Von den Souks in Marrakesch über das Atlasgebirge bis in die Sahara-Wüste. Auf seinem Trip durch den Orient hat Autor John Gregory-Smith viel entdeckt, von dem er auf diesen Seiten enthusiastisch berichtet. Ob er nun das Geheimnis eines traditionellen Lamm-Kebabs enthüllt, heiße Fladenbote am Marktstand kostet oder gegrillte Sardinen an der Küste probiert – all seine Geschichten sind begeisternd, seine kulinarischen Mitbringsel wahre Köstlichkeiten. Es gibt Streetfood wie das Köfte-Sandwich, Salate wie den Sieben-Gemüse-Couscous und vieles mehr: Hühnchen-Dattel-Pilaf, Hummer mit grünem Harissa, Tajine mit Artischocke oder Orangenblüten-Honig-Kuchen. Und natürlich hält das Marokko-Kochbuch auch die Grundrezepte für Gewürzpasten & Co. bereit.

Apropos Gewürze: So leuchtend wie die Gewürzauswahl auf einem marokkanischen Basar ist auch dieses Buch gestaltet. Die farbenfrohen Bilder zeigen den Orient in seiner vollen Pracht. Lernen Sie die marokkanische Küche, Land und Leute kennen!


ISBN 978-3-8310-3448-2
Februar 2018
192 Seiten, 212 x 261 mm
Ca. 150 Abbildungen
Weitere Bücher zu Länderküche
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex
16,95 €
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
Tim Anderson
19,95 €
Kimiko Barber, Hiroki Takemura
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €
Emiko Davies
26,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb