Chakalls Sudaka

Südamerikanische Trendküche

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Chakalls südamerikanische Küche in seinem Berliner Restaurant »Sudaka« steht für intensive Geschmackserlebnisse und die Lust am gemeinsamen Genießen. In diesem Buch hat der Fernsehkoch seine 75 besten Rezepte versammelt – vom peruanischen Klassiker Ceviche über südamerikanische Snacks, Grillgerichte und andere Köstlichkeiten bis hin zu originellen Süßspeisen und exotischen Cocktails.

»Chakalls Sudaka« ist frisch, bunt, aromatisch und voller Lebensfreunde, denn: Südamerikanisch kochen ist viel mehr als die Zubereitung von Rezepten, es ist eine Lebenseinstellung! Diese Lebenseinstellung werden Sie in diesem Kochbuch kennenlernen und dabei einen Einblick in die große Weite der südamerikanischen Küche bekommen. Nützliche Tipps und unterhaltsam aufbereitetes Hintergrundwissen runden den Ausflug in die südamerikanische Kochkunst ab.

Der Argentinier Chakall gab den Journalismus auf, um seiner Kochleidenschaft zu frönen. Hierzulande wurde er zuerst mit seinen Auftritten in verschiedenen Kochsendungen bekannt, immer zu erkennen an seinem Markenzeichen, dem Turban. Seit 2013 lebt Chakall in Berlin und betreibt dort sein Restaurant »Sudaka«. Mit der Sendung »Beef Buddies« ist er regelmäßig im TV.


ISBN 978-3-8310-2660-9
Februar 2015
176 Seiten, 189 x 246 mm
ca. 100 Farbfotografien
Weitere Titel zu Länderküche
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €
Hiroki Takemura, Kimiko Barber
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €
Emiko Davies
26,95 €
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
19,95 €
Meera Sodha
24,95 €
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse, Uwe Lehmann
24,95 €
Jordan Bourke, Rejina Pyo
24,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb