The Restaurant

Das Kochbuch. Edler Leinenband mit Silberprägung aus der Sterneküche von Heiko Nieder. Ein wunderbares Geschenk

89,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder
Im legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste.

Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder.

Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs: Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden.
Herausragende Fotografien fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein.
Luxuriöse Ausstattung: Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche.

Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.



ISBN 978-3-98541-047-7
Juni 2021
384 Seiten, 270 x 330 mm, fester Einband (Leinenband mit Silberprägung)
Weitere Bücher zu Matthaes
Jan Hartwig
78,00 €
Christoph Krabichler
49,90 €
Wolfgang Müller
49,90 €
Thomas Kellermann
58,00 €
Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko
69,90 €
Stephan Hinz
49,90 €
Cedric Grolet
49,90 €
Harold McGee
49,90 €
Manuel Ulrich
49,90 €
Andreas Mayer
49,90 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb