Fine Dining
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder
Private Dining
Sterneküche für Daheim. Über 70 genussvolle Rezepte für einen gelungenen Abend von 2-Sterne-Koch Heiko Nieder
Sterneküche für zu Hause• Fine Dining ganz privat: über 70 genussvolle Inspirationen für unvergessliche Mehrgang-Menüs - präsentiert von 2-Sterne-Koch Heiko ...
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
AURA & ANIMA
Grenzenlose Heimat. Moderne, regionale Sterneküche / Limitless home. Modern regional award-winning cuisine
„Farm to table“ trifft Spitzenküche• Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz• Einblicke in die einzigartige Symbiose zwischen dem ...
99,90 €
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco
Mirazur
Im Zeichen des Mondes. 64 einzigartige Rezepte von Sternekoch Mauro Colagreco – biodynamisch und nachhaltig
Sterneküche zwischen Himmel und Erde• Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der „World's 50 Best Restaurants"• Ein „Gärtner in Kochjacke“: Sternekoch ...
78,00 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Jan Hartwig
JAN
Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig
Sterneküche mit Jan Hartwig – dem Star der Münchner Gastro-SzeneJan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant „JAN“ ...
78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Thomas Kellermann
Genussmomente
Gourmetrestaurant Dichter. Erlesene Menüs aus der Sterneküche der Egerner Höfe am Tegernsee von Spitzenkoch Thomas Kellermann
Feinste Sterneküche am TegernseeEin raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerichte mit besonderem Twist und fantastische Gourmetküche im ...
58,00 €
Matthaes (Hrsg.), Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko
My Culinary Ikigai
Sterneküche auf Schloss Elmau. Fine Dining mit den Gourmetrezepten von Christoph Rainer.
Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss ElmauVon köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im Gourmetrestaurant Luce D’Oro ...
69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz
Fine Dining Grill & BBQ
69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Ludwig Maurer, Heiko Antoniewicz
Fine Dining Grill & BBQ
Glut, Rauch, Asche. Ein besonderes und edles Kochbuch - 60 herausragende Gerichte: Barbecue-Kultur mit High-End-Kochtechniken. Ausgezeichnet mit der GAD Goldmedaille
Patisserie der Meisterklasse! Erlesene Rezepte, fantasievolle Ideen, ein Spritzbeutel und ein ruhiges Händchen – damit zaubert der französische ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Manuel Ulrich
Ösch Noir
Die Sterneküche des Öschberghofs
Sterneküche aus dem Öschberghof für zu HauseDer Öschberghof lädt ein! Egal, ob Sie in diesem wunderschönen Coffeetable-Book schmökern oder die Spitzenmenüs ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Andreas Mayer
Der Duft von Gemüse
Vegetarische Gerichte für Genießer
Gemüse-Küche ganz neu erlebenExquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische ...
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Nieder
The Restaurant
Das Kochbuch. Edler Leinenband mit Silberprägung aus der Sterneküche von Heiko Nieder. Ein wunderbares Geschenk
Sterneküche par excellence mit Heiko NiederIm legendären Hotel "The Dolder Grand" in der Schweiz befindet sich mit "The Restaurant" das mehrfach ...
89,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau
bau.steine
7 Menüs, 56 großartige Gänge, und 28 Auszugsgerichte von und mit Spitzenkoch Christian Bau
Christian Baus unvergleichliche Kochkunst in BuchformChristian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor’s Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christian Bau
bau.steine
Christian Bau's incomparable culinary art in book formIn this cookbook, Christian Bau, 3-star chef and patron of Victor's Fine Dining by Christian Bau at ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.)
Eat Drink Qomo
Japanisch inspirierter Genuss
Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifestyle, kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss! Spätestens ...
39,90 €
Matthaes (Hrsg.)
Eleven Madison Park - The Next Chapter
Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch „Eleven Madison Park: The Next Chapter“ von Daniel Humm. In diesem Buch teilt der Autor mehr als 80 ...
79,90 €
Matthaes (Hrsg.)
Maaemo
Mutter Erde
„Maaemo“, zu Deutsch „Mutter Erde“, ist der Name des Restaurants von Esben Holmboe Bang in Oslo. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus ...
99,00 €
Matthaes (Hrsg.)
Eleven Madison Park
Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat ...
69,90 €
Grand Livre de Cuisine weltweit genießen
Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse ...
39,90 €
Grand Livre de Cuisine. Die mediterrane Küche
Die mediterrane Küche auf höchstem Niveau genießenZehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, ...
39,90 €
Matthaes (Hrsg.), Sebastian Frank
kuk [cook]
Die emanzipatorische Küche von Sebastian FrankSebastian Frank, Patron des Restaurants „Horváth“ in Berlin, zeigt in seinem Kochbuch „kuk [cook]“ seine ...
79,90 €
Peter Gilmore
QUAY
nature based cuisine
In seinem Restaurant "Quay" in Sydney hat Peter Gilmore, auf der San-Pellegrino-Liste unter den besten 30 Köchen der Welt, zurück zu den Ursprüngen gefunden. ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz
Vegetarisch - Green Glamour
Glamourös vegetarisch kochen mit Heiko AntoniewiczUm die Gäste so richtig zu beeindrucken, braucht es kein Fleisch! Mit vielseitigen Produkten von Algen über ...
69,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz
Wilder Wald
Das Kochbuch
Der Wald in der KücheDie Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den ...
79,90 €