Coverbild Elements of Desserts von Francisco J. Migoya, 9783985410200
Elements of Desserts
84,90 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.

ISBN 978-3-98541-020-0
Februar 2021
528 Seiten, 215 x 275 mm, fester Einband (GB)
durchgehend Farbabbildungen
Francisco J. Migoya ist Professor am renommierten Culinary Institute of America. Bevor er zum CIA kam war er Chefpatissier in Thomas Kellers The French Laundry, der Bouchon Bakery und dem Bouchon Bistro. Er hat außerdem als Chefpatissier in New Yorker Restaurants wie dem Veritas, dem Ilo und dem The River Café gearbeitet.
Weitere Bücher zu Konditorei & Pâtisserie
Cedric Grolet
49,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Uwe Koch
69,90 €
Bernd Siefert
39,90 €
Oriol Balaguer
69,90 €
Matthias Mittermeier (Hrsg.), Ian Matthew Baker, Nicole Beckmann, René Frank, Christian Hümbs, Matthias Mittermeier, Andy Vorbusch
69,90 €
Bernd Siefert
84,90 €
Bernd Siefert
84,90 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb