Nistisima

Traditionell, mediterran, vegan. 120 vegane Rezepte aus dem Mittelmeerraum, dem Nahen Osten und Osteuropa

29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Schon immer vegan: Die Fastengerichte der Mittelmeer- und Levante-Küche
Zypriotisches Koulouri-Brot, ägyptische Ful Medames oder jordanischer Hareesh: Beim orthodoxen Fastenessen („Nistisima“) wird traditionell auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, wodurch über Generationen hinweg köstliche vegane Gerichte entstanden sind. In diesem veganen Kochbuch gibt Georgina Hayden einzigartige Einblicke in die Nistisima-Küche und zeigt, dass Verzicht und Genuss sich nicht ausschließen müssen!

120 vegane Rezepte aus dem Mittelmeerraum, dem Nahen Osten und Osteuropa
- Abwechslungsreich vegan kochen: mit Klassikern wie Dolmades (gefüllte griechische Weinblätter) oder Taboulé und Neuentdeckungen wie Pfannkuchen mit Tahin und Zimt oder Pilaf mit Pilzen und karamellisierten Zwiebeln
- Faszinierende Einblicke in orthodoxe Fastentraditionen aus Griechenland, dem Libanon, der Ukraine und vielen weiteren Ländern
- Kulinarische Reise durch mediterrane Küchen und orientalische Kulturen – mit wunderschönen Fotografien und Geschichten
- Ergänzende Rezept-Hinweise wie Hintergrundwissen zu den Gerichten oder Optionen zum Hinzufügen von Milch- oder Tierprodukten

„Köstliche Rezepte und großartiges Storytelling – reserviert mir einen Platz an Georginas Tisch!“ Jamie Oliver

„Ich denke, die einzig richtige Reaktion auf Georgina Haydens neues Buch Nistisima ist maßlose Freude.“ Nigella Lawson

Die Tradition der „Nistisimo“-Küche: So genussvoll kann Fasten sein!
Mandelmilch, Kuchen auf Öl-Basis, gemüsereiche Speisen voller Aromen: Produkte, die in Deutschland seit einigen Jahren als trendy gelten, sind im Alltag vieler orthodoxer Regionen und Kulturen seit Generationen tief verankert. Oft besser bekannt als „nistisimo“ sind diese Lebensmittel ohne tierischen Ursprung fester Bestandteil traditioneller Fastenzeiten und Alltagsküchen.
Inspiriert durch ihre eigenen griechisch-zypriotischen Wurzeln hat Bestseller-Autorin Georgina Hayden die Nistisimo-Küche ihrer Heimat in diesem außergewöhnlichen Kochbuch festgehalten und erweitert durch weitere vegane Fastengerichte – aus dem Mittelmeerraum, der Levante-Region, dem Nahen Osten und aus Osteuropa.

Inspirierende Rezepte für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle Neugierigen: Nistisima vereint 120 traditionsreiche Gerichte – alle authentisch, aromatisch und vegan!



ISBN 978-3-8310-4685-0
Februar 2023
Übersetzung: Annette Ostlaender
304 Seiten, 197 x 255 mm, fester Einband
Mit farbigen Fotos
Weitere Bücher zu Kochbuch
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic
39,95 €
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
89,90 €
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Handa Cheng
44,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Anthony Gladman
22,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Kirsten Tibballs
19,95 €
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert
69,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco
78,00 €
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Yotam Ottolenghi, Helen Goh
38,00 €
Aya Nishimura
22,95 €

Explore

Rishta aus Nistisima

Aus Nistisima. Beim orthodoxen Fastenessen („Nistisima“) wird traditionell auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, wodurch über Generationen hinweg ...

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb