Home made basics

Butter - Granola - Essig - Senf - Chutney - Ricotta - Kimchi - Kefir und mehr

19,95 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup – mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen, Brotbacken oder Fermentieren bereiten Sie all diese Produkte ganz einfach selbst zu.

Selbst gemacht ist nicht nur gesünder, sondern schmeckt bekanntlich auch am besten! Lassen Sie sich von den vielen Variationen der Grundrezepte inspirieren und sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller. Verfeinern Sie Ihren Burger mit würzigem Chutney oder das koreanische Gericht Bibimbap mit fermentiertem Kimchi! Die anschaulich und einfach erklärten Schritt-für-Schritt- Anleitungen sorgen dabei für gutes Gelingen und unterstützen Sie optimal auf Ihrem Weg zu einer bewussten Ernährung.


ISBN 978-3-8310-3184-9
216 Seiten, 210 x 260 mm
150 Farbfotografien
Weitere Titel zu Küchenbasics
Fiona Hunter, Caroline Bretherton
16,95 €
Alexander Herrmann
29,95 €
16,95 €
16,95 €
Martin Johansson
19,95 €
Marry Berry
24,95 €
Anette Moldvaer
16,95 €
Emma Christensen
16,95 €
Christel Rosenfeld
19,95 €
Thane Prince
16,95 €
David Dale, Lucio Galletto
29,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb