Simply Thai

Das superschnelle Thai-Kochbuch

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Thailändisch kochen – schnell, einfach, authentisch! 
Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps, Tricks und Hintergründe. Echte Thai-Küche – mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land! 

Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick: 
• Über 80 wirklich original thailändische Rezepte. 
• Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro Rezept. 
• Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht. 
• Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem normalen Supermarkt gibt. 
• Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind – für jeden Geschmack etwas dabei. 
• Mit selbst gemachten Currypasten, Dips und Desserts. 
• Große Veggie-Tauschbörse – inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce. 
• Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten. 
• Anleitung zum perfekten Reiskochen – auch für Sticky Rice (mit Mango)! 
• Tolle Infos zur thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten. 
• Grundausstattung für den Vorrat – mit praktischer Einkaufsliste
• Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan Tapooling. 
• Wunderschöne Bilder aus Thailand – zum Davonträumen. 

✓ Hungrig geworden? Mit diesem thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell, einfach und authentisch wie nie zuvor!



ISBN 978-3-8310-3641-7
März 2019
160 Seiten, 178 x 224 mm, fester Einband (mit Spotlack)
Mit ca. 100 farbigen Fotos
Nico Stanitzok ist Koch und erfahrener Kochbuchautor. Der Foodblogger ist nach Thailand ausgewandert und lebt in Chiang Mai. Dort lehrt ihn seine Ehefrau, die Thailänderin Hataikan Tapooling, wie echtes Thai-Essen schmeckt und wie es traditionell zubereitet wird. Viola Lex, freiberufliche Food- und Reise-Redaktuerin, testet Nicos Rezepte in Deutschland auf Alltagstauglichkeit und hat die absoluten Geheimtipps aus Thailand mitgebracht.
Weitere Bücher zu Länderküche
Nelson Müller
24,95 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
José Pizarro
24,95 €
Aya Nishimura
19,95 €
Selina Periampillai
24,95 €
Cettina Vicenzino
28,00 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb