Coverbild Vegan kochen von Celine Steen, Joni Marie Newman, 9783831021154
Vegan kochen
So klappt die Umstellung
14,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Backen ohne Ei? Cheeseburger ohne Fleisch und Käse? Pudding ohne Milch? Vegan kochen ist mehr als nur ein Kochbuch für Veganer. Es bietet das Handwerkszeug, um jedes erdenkliche Rezept ohne großen Aufwand zu "veganisieren". Einfach die tierischen Zutaten identifizieren, eine der vorgeschlagenen Alternativen auswählen und loskochen! Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Ersetzten von Gelatine, Butter, Speck oder Käse. Es wird aber auch gezeigt, wie Sie ohne großen Aufwand Grundzutaten wie Sauerrahm, Mayonnaise oder Schokolade selbst herstellen können - vegan, versteht sich. Zudem schlagen die Autorinnen gesunde Alternativen zu glutenhaltigen Lebensmitteln, Soja, Zucker und Fett vor - damit man jedes Rezept den persönlichen Bedürfnissen anpassen kann. Sie werden sehen: Das Lieblingsrezept für Spaghetti Bolognese aus Kindertagen passt genauso zur veganen Lebensart wie Großmutters geniales Rezept für Apfelkuchen. Der Geschmack leidet nicht - versprochen! Und der Gewinn für Gesundheit und gutes Gewissen ist enorm. 200 originelle Rezeptideen, die beweisen, dass vegane Küche keineswegs etwas mit Verzicht zu tun hat!

ISBN 978-3-8310-2115-4
Februar 2012
272 Seiten, 149 x 211 mm, fester Einband
56 Abbildungen

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Vegetarisch & Vegan

DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi

Boustany

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Séverine Augé

Cook it! Veggie

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rhiannon Lambert

Plantbased – aber richtig!

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maya Leinenbach

Plantiful Cooking

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Paul Ivic

Vegetarisch

39,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shabnam Rebo

Healing Kitchen - Quick & Easy

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Rekha Mistry

Genuss pur aus dem Küchengarten

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Zacchary Bird

Veganes Vleisch selbst gemacht

34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Veganuary

Veganuary

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh

Veggie Bowls

16,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Danielle Brown

Healthygirl Kitchen

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Max La Manna

You can cook this!

24,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb