Hormone in Balance

Das Kochbuch für einen ausgeglichenen Hormonhaushalt

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Mit ausgewogener Ernährung die innere Mitte finden – das ist das Motto von „Hormone in Balance“. Egal ob Stimmungsschwankungen, Kopfschmerzen, PMS oder Hitzewallungen – verantwortlich dafür ist meist ein Ungleichgewicht der Hormone. Dieses Buch klärt Sie auf über die faszinierende Maschinerie des weiblichen Körpers und zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Hormonhaushalt mit den richtigen Lebensmitteln ins Gleichgewicht bringen.

Welche Funktion und Bedeutung haben Hormone im Körper? Welchen Einfluss haben sie auf unser Wohlbefinden und welche Lebensmittel wirken positiv auf ihr Gleichgewicht? Nachdem diese Fragen geklärt werden, zeigen über 50 köstliche Rezepte, wie sie die Theorie in die Praxis umsetzen. Von Chiapudding mit Schokocreme über Zucchinipasta mit Pesto und Fleischbällchen mit Blumenkohlrisotto bis zu Mangosorbet mit Schokomousse – diese leckeren und gesunden Gerichte bringen das Hormonchaos wieder in Einklang und steigern das Wohlbefinden! Ein zweiwöchiger Ernährungsplan macht den Einstieg zum Kinderspiel.


ISBN 978-3-8310-3420-8
September 2017
168 Seiten, 170 x 240 mm, fester Einband
Über 80 Abbildungen
Weitere Bücher zu Gesund & leicht
Caroline Hwang
12,95 €
Fern Green
12,95 €
Bastienne Neumann
19,95 €
14,95 €
Kochhaus
19,95 €
Dr. Sarah Brewer, Juliette Kellow
16,95 €
Dana Angelo White
12,95 €
Carolin Strothe, Sebastian Keitel
19,95 €
Caroline Bretherton
19,95 €
Fern Green
12,95 €
Therese Elgquist
16,95 €
Fern Green
12,95 €
Heather Whinney
14,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb