Matthaes ist Spezialist für kulinarische Bücher im Premiumsegment. Zielgruppe für die Bücher von Spitzenköch*innen sind, neben dem Fachpublikum, vor allem ambitionierte Hobbyköche, die sich für aktuelle Trends der Koch-Avantgarde interessieren.
Sortieren
Coverbild Fingerfood von Volker Beuchert, 9783985410699
Sep
Matthaes (Hrsg.), Volker Beuchert
69,90 €
Coverbild Mirazur von Annika Genning, Mauro Colagreco, 9783985410736
Sep
Matthaes (Hrsg.), Mauro Colagreco
78,00 €
Coverbild Vegane Patisserie von Annika Genning, Pierre Hermé, Linda Vongdara, 9783985410743
Sep
Matthaes (Hrsg.), Pierre Hermé, Linda Vongdara
49,90 €
Coverbild AURA & ANIMA von Alexander Herrmann, Tobias Bätz, 9783985410712
Nov
Matthaes (Hrsg.), Alexander Herrmann, Tobias Bätz
89,90 €
78,00 €
Christoph Krabichler
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Heiko Antoniewicz
69,90 €
Wolfgang Müller
49,90 €
Matthaes (Hrsg.), Christoph Rainer, Dr. Nikolai Wojtko
69,90 €
Stephan Hinz
49,90 €
Cedric Grolet
49,90 €
Andreas Mayer
49,90 €
Wolfgang Müller
39,90 €
Schweizerische Epilepsie-Stiftung (Hrsg.), Bernd Ackermann
39,90 €
Bernd Siefert (Hrsg.), Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
79,90 €
Masanori Ito
39,90 €
Vitus Winkler
49,90 €
Stefan Marquard
79,90 €
Esben Holmboe Bang
99,00 €
Hubert Obendorfer
74,90 €
69,90 €
Wolfgang Müller
79,90 €
Jordi Roca
99,00 €
Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb