Rosins Restaurants

So wird's perfekt

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung „Rosins Restaurants“ mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. In der Sendung wird gelacht, geweint, aufgeräumt und renoviert, vor allem aber gekocht. Die besten Rezepte gibt es nun in diesem Buch zum Nachkochen und Genießen, wie Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky’s Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen. Der charmante Sternekoch verrät in seinem Buch viele Profi-Tricks und Kniffe für einen sicheren Kocherfolg.

ISBN 978-3-8310-2939-6
Januar 2016
160 Seiten, 189 x 246 mm, fester Einband
ca. 160 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Frank Rosin
Frank Rosin
19,95 €
Frank Rosin
9,95 €
Frank Rosin
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb