Orientalisch vegetarisch

Über 130 Rezepte für Genießer

29,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Die Küche des Orients basiert traditionell auf der üppigen Verwendung von frischem Gemüse und Obst, welches dort im Überfluss wächst, sowie von Kräutern und Gewürzen, Körnern und Hülsenfrüchten. Gerne werden mehrere Gerichte zubereitet und gemeinsam auf den Tisch gestellt – wie bei einer Mezetafel.
Dieses hochwertige, edle und überaus schön fotografierte Kochbuch stellt über 130 orientalische vegetarische Rezepte vor. Der Rezeptteil ist dabei nicht nach der klassischen Menüfolge gegliedert, sondern nach Themen wie Brot, Dips & Aufstriche, Gefülltes Gemüse, Pikantes Gebäck etc. Das Buch liefert so einen schier unerschöpflichen Fundus an Kombinationsmöglichkeiten für jegliche Gelegenheiten – vom romantischen Dinner bis zum Familienpicknick.

Greg & Lucy Malouf haben bereits mehrere erfolgreiche Bücher über Länder und Küchen des Orients geschrieben. Greg ist Koch mit libanesischen Wurzeln und hat eine modern interpretierte orientalische Küche in Melbourne und Australien populär gemacht. Lucy ist leidenschaftliche Reise- und Foodautorin und lebt heute in England.


ISBN 978-3-8310-2835-1
August 2015
272 Seiten, 232 x 286 mm, fester Einband
Ca. 85 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Länderküche
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex
16,95 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
José Pizarro
24,95 €
Aya Nishimura
19,95 €
Selina Periampillai
24,95 €
Cettina Vicenzino
28,00 €
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb