Orientalisch vegetarisch

Über 130 Rezepte für Genießer

29,95 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Küche des Orients basiert traditionell auf der üppigen Verwendung von frischem Gemüse und Obst, welches dort im Überfluss wächst, sowie von Kräutern und Gewürzen, Körnern und Hülsenfrüchten. Gerne werden mehrere Gerichte zubereitet und gemeinsam auf den Tisch gestellt – wie bei einer Mezetafel.
Dieses hochwertige, edle und überaus schön fotografierte Kochbuch stellt über 130 orientalische vegetarische Rezepte vor. Der Rezeptteil ist dabei nicht nach der klassischen Menüfolge gegliedert, sondern nach Themen wie Brot, Dips & Aufstriche, Gefülltes Gemüse, Pikantes Gebäck etc. Das Buch liefert so einen schier unerschöpflichen Fundus an Kombinationsmöglichkeiten für jegliche Gelegenheiten – vom romantischen Dinner bis zum Familienpicknick.

Greg & Lucy Malouf haben bereits mehrere erfolgreiche Bücher über Länder und Küchen des Orients geschrieben. Greg ist Koch mit libanesischen Wurzeln und hat eine modern interpretierte orientalische Küche in Melbourne und Australien populär gemacht. Lucy ist leidenschaftliche Reise- und Foodautorin und lebt heute in England.


ISBN 978-3-8310-2835-1
272 Seiten, 232 x 286 mm
Ca. 85 Farbfotografien
Weitere Titel zu Länderküche
Hiroki Takemura, Kimiko Barber
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €
Emiko Davies
26,95 €
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
19,95 €
Meera Sodha
24,95 €
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse, Uwe Lehmann
24,95 €
Jordan Bourke, Rejina Pyo
24,95 €
Frank Rosin
19,95 €
Katie und Giancarlo Caldesi
24,95 €
Jennifer Joyce
24,95 €
Ali Güngörmüs
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb