Streetfood

Schnelle und einfache Rezepte aus der ganzen Welt

24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Eine fremde Kultur lässt sich kaum besser kennenlernen als durch ihr Essen auf der Straße, mitten unter Einheimischen. Bekannte Gerichte werden unverfälscht und mit großem Vergnügen zubereitet und verzehrt. Genau diesen Genuss vereint das neue Buch „Streetfood“. 150 leicht nachzukochende Gerichte aus Amerika, Europa, dem Orient und Asien zeigen authentische Streetfood-Geric hte von feurigen Tacos, würzigen Falafeln bis zu thaliändischem Hähnchen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu gibt’s wertvolle Infos zu einheimischen Saucen und Zutaten sowie zur richtigen Küchenpraxis, damit das Streetfood so gut schmeckt wie im Urlaub!

ISBN 978-3-8310-3030-9
Februar 2016
272 Seiten, 190 x 260 mm, fester Einband (mit Leinenrücken)
ca. 120 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Länderküche
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex
16,95 €
José Pizarro
24,95 €
Aya Nishimura
19,95 €
Selina Periampillai
24,95 €
Cettina Vicenzino
28,00 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb