Rom

Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt

24,95 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Alle Straßen führen nach Rom – und in Rom selbst führen alle Straßen zu einer köstlichen Mahlzeit. Begeben Sie sich mit diesem Kochbuch auf die Reise und genießen Sie die kulinarischen Highlights der Ewigen Stadt.

Die beiden Autoren, das Ehepaar Caldesi, haben über 100 köstliche Rezepte zusammengetragen – von historisch überliefert und traditionell bis zeitgenössisch und modern! Probieren Sie zum Beispiel Rezepte aus der Antike, wie das pikante Fisch-Pickle. Die Autoren konnten vielen Köchen über die Schulter schauen, sämtliche Anekdoten sammeln und Impressionen in stimmungsvollen Bildern einfangen. So ist diese perfekte Lektüre für alle Liebhaber der Weltstadt Rom entstanden!


ISBN 978-3-8310-3097-2
272 Seiten, 198 x 247 mm
ca. 210 Farbfotografien
Weitere Titel zu Länderküche
Hiroki Takemura, Kimiko Barber
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €
Emiko Davies
26,95 €
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
19,95 €
Meera Sodha
24,95 €
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse, Uwe Lehmann
24,95 €
Jordan Bourke, Rejina Pyo
24,95 €
Frank Rosin
19,95 €
Jennifer Joyce
24,95 €
Ali Güngörmüs
19,95 €
Yotam Ottolenghi
26,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb