Rom

Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt

24,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Alle Straßen führen nach Rom – und in Rom selbst führen alle Straßen zu einer köstlichen Mahlzeit. Begeben Sie sich mit diesem Kochbuch auf die Reise und genießen Sie die kulinarischen Highlights der Ewigen Stadt.

Die beiden Autoren, das Ehepaar Caldesi, haben über 100 köstliche Rezepte zusammengetragen – von historisch überliefert und traditionell bis zeitgenössisch und modern! Probieren Sie zum Beispiel Rezepte aus der Antike, wie das pikante Fisch-Pickle. Die Autoren konnten vielen Köchen über die Schulter schauen, sämtliche Anekdoten sammeln und Impressionen in stimmungsvollen Bildern einfangen. So ist diese perfekte Lektüre für alle Liebhaber der Weltstadt Rom entstanden!


ISBN 978-3-8310-3097-2
Juni 2016
272 Seiten, 198 x 247 mm
ca. 210 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Länderküche
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Nelson Müller
24,95 €
Nico Stanitzok, Viola Lex, Hataikan Tapooling
16,95 €
Rachel Khoo
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Russell Norman
29,95 €
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €
Hiroki Takemura, Kimiko Barber
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb