Coverbild The Great Outdoors – Winter Cooking von Markus Sämmer, 9783831038930

Trailer

Videoinhalte werden aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht wiedergegeben. Um Videoinhalte anzeigen zu lassen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier anpassen.
The Great Outdoors – Winter Cooking
Seelenwärmer-Rezepte für kalte Tage
34,00 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Seelenwärmer-Rezepte für kalte Wintertage

Warmer Kartoffeleintopf, Gröstl oder Schweinebraten mit Knödel – gibt es nach einem langen Tag auf der Piste etwas Herrlicheres? Vom Hütten-Frühstück über Thermoskannengerichten für unterwegs bis zu Wohlfühlgerichten für gemütliche Abende in der Berghütte – dieses Kochbuch vereint 120 Rezepte für schmackhafte Wintergerichte, die an langen Wintertage Energie, Kraft & maximalen Genuss liefern. Lasst euch von den beeindruckenden Bildern in tief verschneite Berglandschaften entführen. Hört ihr das knisternde Lagerfeuer? So schön kann der Winter sein.
Das hält die Winterküche für euch bereit:

- Leckere Frühstücksrezepte von der deftigen Hüttenpfanne über Blaubeer-Pancakes bis zu diversen Rösti-Varianten füllen gleich morgens euren Energiespeicher für einen abenteuerreichen Tag im Schnee.
- Winteressen für unterwegs: Dampfende Suppen in der Thermoskanne wärmen euch in der Kälte auf und schnelle Power-Snacks für zwischendurch liefern neue Kraft.
- Köstliche Wintergerichte für lange Hüttenabende: Herzhafte Leckereien wie Spinatspätzle, ein deftiges Gulasch oder auch süße Schmankerl wie Topfenknödel und ein heißer Hollerpunsch locken euch abends garantiert zurück in die Hütte und lassen euch genussvoll zu Ruhe kommen.
- Praktische Tipps: Basisrezepte, die man daheim vorbereitet, eine Rucksackpackliste für den Winter, wichtiges Wissen für Wintertouren und eine kleine Lawinenkunde bereiten euch optimal für das nächste Bergabenteuer vor.
- Spannende Erzählungen & fantastische Fotos von diversen Winter-Outdoor-Aktivitäten & romantischen Berglandschaften im Winterwonderland animieren dazu, sofort die Wanderstiefel zu schnüren, Schal und Mütze einzupacken und loszuziehen.

Genießt den Winter in all seiner Schönheit, seinen Aktivitäten und vor allem seiner wunderbar wärmenden Küche mit diesem Kochbuch in vollen Zügen!



ISBN 978-3-8310-3893-0
September 2020
272 Seiten, 205 x 280 mm, fester Einband (Cover mit Tiefprägung)
Mit 245 farbigen Fotos

Dorling Kindersley Verlag GmbH
Arnulfstraße 124
80636 München

Bei näheren Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich gerne an produktsicherheit@dk.com

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Weitere Bücher zu Themenkochbuch

DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici

Kochen alla Nonna

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ben Tish

Mediterra

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shu Han Lee

Singapur

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sascha Stemberg

Stemberg

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Maori Murota

Japan Home Kitchen

26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alissa Timoshkina

Kapusta

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler

Natürlich vegan

29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Eleanor Wilkinson

One Pot, One Portion

24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Annabel Karmel

Fingerfood, Snacks & Co.

16,95 €
Sebastian Kadas

Sissi. Das kaiserliche Kochbuch

19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanne Unsworth

Ultimativ kochen mit der Mikrowelle

14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson

1 Methode, 100 Brote

16,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb