Meine türkische Küche

80 aromatische Rezepte von Meze bis Baklava

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands

Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes mediterranes Kochbuch 2016!

Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs – der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln – verrät in diesem Buch seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat. Neben traditionellen Gerichten aus seiner Heimat Türkei, greift er auch auf klassische Rezepte seiner Mutter zurück. Ali Güngörmüs fügt jedem Gericht noch seine ganz persönliche Note hinzu: So wird aus Hummus eine Weiße-Bohnen-Creme, der Kebab mal mit Hähnchen und Garnelen zubereitet und Börek im Ofen gebacken statt frittiert. Die Gerichte voller Aromen und spannender Geschmackskombinationen bringen die Frische, Vielfalt und Lebendigkeit der türkischen Küche auf den Teller – und sind zu Hause gut nachkochbar! Einmalige Fotos aus Istanbul, von Ali Güngörmüs und seiner Familie versetzen direkt in die Türkei.



ISBN 978-3-8310-2786-6
Januar 2016
192 Seiten, 197 x 266 mm, fester Einband
ca. 140 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Länderküche
DK Verlag (Hrsg.), Handa Cheng
44,95 €
AIDA Cruises (Hrsg.), DK Verlag (Hrsg.)
34,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Tom Parker Bowles
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Pippa Middlehurst
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), José Pizarro
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Georgina Hayden
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh
26,95 €
Maori Murota
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Jina Jung
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sam & Sam Clark
29,95 €
Mateo Zielonka
29,95 €

Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb