Mamuschka

Osteuropa kulinarisch entdecken

24,95 
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die meisten von uns denken bei der Küche Osteuropas an viel Fleisch und fettige Eintöpfe. Wie grundfalsch diese Annahme ist, beweist Olia Hercules in ihrem sehr persönlichen Buch, in welchem sie Gerichte aus verschiedenen Landesküchen zusammengetragen hat. Angefangen von Aserbaidschan nach Armenien und Griechenland, bis hin zu Georgien, Moldawien, in die Ukraine und natürlich nach Russland, ergibt sich daraus ein ebenso bunter wie köstlicher Mix, der einige Überraschungen bereithält. So finden sich Gerichte mit Hülsenfrüchten, zahlreiche Teigspezialitäten, natürlich viele Eintöpfe, Fleisch- und Fischrezepte sowie – zum Abrunden – köstliche Süßspeisen und eingelegte Leckereien. Die gebürtige Ukrainerin Olia Hercules lebt heute in London, wo sie an der Leith’s School of Food and Wine studierte. Den Durchbruch in ihrer kulinarischen Karriere schaffte sie als chef-de-partie in Ottolenghis Islington Restaurant. Heute schreibt sie für Sainsbury’s, The Recipe Kit und den Guardian.

ISBN 978-3-8310-2839-9
240 Seiten, 189 x 246 mm
Ca. 150 Farbfotografien
Weitere Titel zu Länderküche
Hiroki Takemura, Kimiko Barber
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €
Emiko Davies
26,95 €
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
19,95 €
Meera Sodha
24,95 €
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse, Uwe Lehmann
24,95 €
Jordan Bourke, Rejina Pyo
24,95 €
Frank Rosin
19,95 €
Katie und Giancarlo Caldesi
24,95 €
Jennifer Joyce
24,95 €
Ali Güngörmüs
19,95 €
Yotam Ottolenghi
26,95 €
Meera Sodha
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb