Kochen mit Bier

Die besten Rezepte von deftig bis raffiniert

19,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefeweizen-Vollkornbrot oder Bieramisu - dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!
Paul Mercurio ist ein erfahrener Koch mit vielen originellen Ideen. Seit über 20 Jahren braut er bereits sein eigenes Bier. Dem australischen Publikum ist er aus zahlreichen TV-Shows bekannt - unter anderem aus seiner eigenen Kochserie Mercurio's Menu, die in über 44 Ländern ausgestrahlt wird.


ISBN 978-3-8310-2116-1
März 2012
224 Seiten, 190 x 240 mm, gebunden
über 100 farbige Abbildungen
Weitere Bücher zu Getränke
Michael Jackson
39,95 €
Fern Green
12,95 €
Vikas Khanna
16,95 €
Eric Grossman
19,95 €
Michael Jackson
24,95 €
16,95 €
24,95 €
Greg Hughes
16,95 €
Anette Moldvaer
16,95 €
Klaus St. Rainer
19,95 €
Emma Christensen
16,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb