Lass das mal den Ofen machen

Schnelle Gerichte für jeden Tag

16,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Die 75 einfachen aber raffinierten und äußerst kreativen Ofengerichte aus diesem Kochbuch landen frisch und vollkommen stressfrei auf den Teller. Nach kurzer Schnippelarbeit wandern die Zutaten aufs Blech oder in die Form. und dann nichts wie ab damit in den Ofen. Minimaler Aufwand für maximalen Genuss!

Im Alltag ist oft Improvisationstalent gefragt. Deshalb ist dieses Kochbuch mit sinnvollen Garzeitentabellen und schlauen Infografiken ausgestattet, die erklären, wie sich Zutaten und Aromen gut kombinieren und garen lassen. Es wird also entweder ein simples Ofengericht aus einem der acht großen Rezeptkapitel ausgewählt oder sich für das spontane Kochen bei einer eigenen Kreation ausgetobt. Am besten direkt mal den Kühlschrank aufmachen, schauen, was gerade drin ist und nachschlagen, wie sich das besonders köstlich auf dem Blech vereinen lässt.

Chorizo-Hähnchen, Limetten-Lachs, Harissa-Lammkeule, Rote-Bete-Risotto oder Dattel-Walnuss-Bratäpfel – wonach ruft der Hunger heute? Sowohl fixes Feierabendmahl als auch sonntägliches Familienessen bereiten sich mit diesen Backofen-Rezepten quasi von alleine zu. Selbst der Abwasch ist kein Streitthema mehr – schließlich ist der Geschirreinsatz für diese Ofengerichte ja wirklich kaum noch erwähnenswert.


ISBN 978-3-8310-3359-1
Januar 2018
240 Seiten, 175 x 253 mm
Ca. 145 Farbfotografien und Illustrationen
Weitere Bücher zu Kochen & Genießen
Bastienne Neumann
19,95 €
Liza Asseily, Ziad Asseily
24,95 €
Caroline Hwang
12,95 €
Fern Green
12,95 €
Christina Mouratoglou, Adrien Carré
24,95 €
Tom Heinzle
24,95 €
Ali Güngörmüs
24,95 €
Stephanie Kosten
16,95 €
Nelson Müller
24,95 €
Sabrina Sue Daniels
16,95 €
Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex
16,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb