Coverbild Venedig von Russell Norman, 9783831035878
Jul
Venedig

Das Kochbuch

29,95 
Artikel zur Zeit nicht verfügbar, erscheint 27.07.2018
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die authentische Küche Venedigs – festgehalten in einem wunderschönen italienischen Kochbuch! Unternehmen Sie einen kulinarischen Streifzug durch das echte Venedig und erobern Sie Kultur und Kulinarik dieser geheimnisvollen Stadt. Entdecken Sie auf dem Markt der Via Garibaldi oder zu Hause bei der italienischen Nonna das wahre, venezianische Lebensgefühl und kochen Sie typische, jahreszeitliche Gerichte nach – von Frühling bis Winter. Die atemberaubenden Bilder, klassischen und kultigen Rezepte entführen Sie sofort in die mediterrane Esskultur! Mehr als 30 Millionen neugierige Touristen zieht es jedes Jahr nach Venedig. Auch für Sie ist die italienische Stadt die schönste der Welt? Oder sie ist ein Sehnsuchtsziel, das Sie unbedingt einmal kennenlernen möchten? Dann werden Sie das italienische Kochbuch von Autor Russell Norman lieben. Denn Norman hat für Sie in seinem kleinen venezianischen Appartement die Lieblingsgerichte seiner Nachbarn nachgekocht, in den Rezeptbüchern der Nonnas gestöbert und traditionelle Restaurants besucht. Unternehmen Sie eine Reise durch die verschlungenen Gassen Venedigs und werfen Sie einen Blick in die Kochtöpfe der Bewohner. Tauchen Sie ein in die einzigartige Kulinarik der Stadt und folgen Sie den köstlichen italienischen Rezepten durch die Jahreszeiten. Im Frühling gibt es eine Suppe aus wildem Knoblauch, eine Pizza mit roten Zwiebeln oder eine Frittata mit Garnelen und Dill. Im Sommer genießen Sie Panzanella, Spinat-Ricotta-Malfatti oder Bellini-Sorbet. Der Herbst schmeckt mit geröstetem Kürbis, geräucherter Makrele oder gegrillter Polenta einfach wunderbar. Den Winter essen Sie sich mit Pasta- und Bohnensuppe, Wild- und Pilzrisotto oder Rosmarin-Lammkeule warm. Und damit Sie das ganze Jahr lang italienische Rezepte einfach aus dem Vorrat zaubern können, bekommen Sie in diesem italienischen Kochbuch auch noch die Basics für Tomatensauce, Pesto oder Pizzateig an die Hand. Venedig, wir kommen!

ISBN 978-3-8310-3587-8
Juli 2018
320 Seiten, 181 x 251 mm
ca. 140 Fotografien
Weitere Titel zu Länderküche
John Gregory-Smith
19,95 €
Tim Anderson
19,95 €
Rachel Khoo
24,95 €
Emily Dobbs
24,95 €
Jamie Oliver
26,95 €
Hiroki Takemura, Kimiko Barber
19,95 €
Rebecca Seal
24,95 €
24,95 €
Brontë Aurell
16,95 €
Emiko Davies
26,95 €
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
19,95 €
Meera Sodha
24,95 €
Rose Marie Donhauser, Manuela Blisse, Uwe Lehmann
24,95 €
Jordan Bourke, Rejina Pyo
24,95 €
Frank Rosin
19,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb