Selbst gemacht: Saucen & Marinaden
12,95 
inkl. MwSt., keine Versandkosten innerhalb Deutschlands
Kalt oder warm, süß oder herzhaft – eine tolle Sauce ist die Krönung jedes Gerichts! Rezepte für Chutneys und Marinaden gibt es selbstverständlich auch. Begeistern Sie sich und Ihre Gäste mit Saucen wie Himbeervinaigrette, Estragonsauce, Feigenchutny, Fünf-Gewürze-Marinade oder Aprikosensauce!

»Selbst gemacht: Saucen & Marinaden« versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.


ISBN 978-3-8310-2661-6
August 2014
192 Seiten, 195 x 230 mm
ca. 140 Farbfotografien
Weitere Bücher zu Küchenbasics
Dr. Stuart Farrimond
24,95 €
Stephanie Kosten
16,95 €
Fiona Hunter, Caroline Bretherton
16,95 €
Kate Walsh
19,95 €
Alexander Herrmann
29,95 €
16,95 €
16,95 €
Martin Johansson
19,95 €
Marry Berry
24,95 €
Anette Moldvaer
16,95 €
Emma Christensen
16,95 €

warenkorb (0)

Es befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb