Kochen & Genießen – mit den DK Kochbüchern
Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieblingsmenschen – mit neuen Rezeptideen, Tipps von Starköchen und den beliebtesten Gerichten aus aller Welt. Ob simple Küchenbasics, gesundes Superfood oder kreative Sterneküche: Unsere Kochbücher bestechen durch ihre Qualität und Vielfalt. Dafür stehen unsere großartigen Top-Kochstars wie Jamie Oliver, Alexander Herrmann oder Yotam Ottolenghi, deren Bücher seit vielen Jahren auf der Bestseller-Liste rangieren.
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver
Easy Air Fryer
Geniale Rezepte - Maximaler Genuss mit Ihrer Heißluftfritteuse
Easy Rezepte für den Airfryer – von Jamie OliverSchnell, unkompliziert und voller Aromen: In seinem brandneuen Airfryer-Kochbuch verrät euch Starkoch Jamie ...
DK Verlag (Hrsg.), Sabrina Fauda-Rôle
Super-Lunchbox
Eine Box – 80 Rezepte: Über 80 abwechslungsreiche Meal-Prep-Rezepte für Genießer
Meal-Prep-Rezepte für jeden Tag• Ob Arbeit, Uni oder auf Reisen: 80 abwechslungsreiche Lunchbox-Ideen• Meal-Prep-Rezepte für jeden Geschmack: Hauptgerichte, ...
DK Verlag (Hrsg.), Louis Girod
Cook it! Basics
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Die ultimative Kochschule - für alle Neulinge im Koch-Game• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare ...
14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Caroline Bourgeois
Cook it! Süßes
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 ...
14,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sam Cooper
Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sam Cooper
Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann
Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt
Das 1x1 rund um die Fermentation• Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: „@chef.sam.black“ Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene ...
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Meera Sodha
Happy - weil diese Rezepte glücklich machen
Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte
Meera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht• Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha• ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Giuseppe Federici
Kochen alla Nonna
90 italienische Klassiker. Traditionelle Familiengerichte ganz easy vegan
Über 80 typisch italienische Familienrezepte - komplett vegan• Oma-Enkel-Duo: Giuseppe und seine Nonna Marianna bringen vegane Köstlichkeiten auf den Tisch• ...
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ben Tish
Mediterra
Rezepte von den Inseln und Küsten des Mittelmeers. 140 Gerichte aus dem Mittelmeerraum. Wunderschön bebildert und hochwertig ausgestattet
Köstliche Mittelmeerküche • Sehnsucht nach Sommer und Sonne: 140 mediterrane Rezepte von Ben Tish• Von Sizilien bis Marokko, von Südfrankreich bis ...
29,95 €
DK Verlag - Kids (Hrsg.)
Rebel Girls - das Original. Cookbook for Rebel Girls
50 Rezepte und inspirierende Geschichten von Köchinnen aus der ganzen Welt. Für Mädchen ab 8 Jahren
You can do it – Das Kochbuch für starke Rebel Girls• 50 leckere Rezepte: vom klassischen Pfannkuchen bis zum vietnamesischen Kokosnuss-Toast• Inspirierende ...
19,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Shu Han Lee
Singapur
Das Kochbuch. 80 unkomplizierte Klassiker aus dem asiatischen Melting Pot der Kulturen
Kunterbunt und multikulti – Singapur in 80 Rezepten• Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in ...
26,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Sascha Stemberg
Stemberg
Das Kochbuch - Tradition trifft Moderne. Über 80 Rezepte aus der deutschen Küche von Sternekoch Sascha Stemberg (Velbert)
Deutsche Küche und exquisite Kreationen an einem Herd• Authentisch und bodenständig: Sascha Stembergs Sterneküche für zu Hause• Selbstbewusste deutsche Küche: ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Asma Khan
Monsoon
Original indisch kochen. Eine Reise für alle Sinne: indische Kochkultur gepaart mit persönlichen Geschichten. 80 traditionelle Rezepte
In jedem Gericht eine Prise Lebensfreude!• Frauenpower pur! Das neue Kochbuch der preisgekrönten Köchin und Frauenrechtlerin Asma Khan• Authentisch & ...
29,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Ian Burrell
Workshop Rum
Das kompakte Rum-Handbuch mit Porträts, Verkostungstipps und Cocktailrezepten. Vom weltweit einzigen Rum-Botschafter Ian Burrell
Das ultimative Rum-Buch für Anfänger*innen & Fortgeschrittene• Leicht verständlich und unterhaltsam: Der perfekte Einstieg in die Welt des Rums• Step-by-Step ...
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Alice Zaslavsky
Salads every day
80 Rezepte für warme und kalte Tage. Kreative Salatvielfalt, schnell, einfach und immer köstlich
Salatgenuss für jeden Tag• Von unkompliziert bis spektakulär: 80 leckere Rezepte zum Sattwerden• Größtenteils vegetarisch – perfekt für Flexitarier, ...
24,95 €
DK Verlag (Hrsg.), Susanne Zimmel
Wiener Küche
Klassiker und neue Inspirationen. Das erfolgreiche Kochbuch der Wiener Küche in einer erweiterten Neuausgabe.
Wiener Küche – lecker wie nie!• Der Bestseller der Foodbloggerin Frau Ziii mit über 30 neuen Rezepten• Von Apfelstrudel über Kaiserschmarrn bis Wiener ...
DK Verlag (Hrsg.), Sami Tamimi
Boustany
Vegane und vegetarische Rezepte aus Palästina. 120 köstliche palästinensische Gerichte von Bestseller-Autor Sami Tamimi
Boustany – Ein Fest der palästinensischen Küche• Das neue Kochbuch von Sami Tamimi – Spitzenkoch & Co-Autor der Bestseller „Palästina“, „Jerusalem“ und ...
DK Verlag (Hrsg.), Alissa Timoshkina
Kapusta
Osteuropäische Gemüseküche. Von Polen über Tschechien bis Belarus. Leckere Rezepte aus der traditionellen osteuropäischen Küche
Osteuropäische Küche – köstlich wie nie• Zeitgemäß und lecker: Einfache Gemüsegerichte aus Osteuropa• Ein Kochbuch voller Geschmack, Geschichte und Bedeutung• ...
DK Verlag (Hrsg.), Julius Fiedler
Natürlich vegan
Köstliche & ursprüngliche plantbased Rezepte aus aller Welt. Über 90 vegane traditionelle Gerichte von Julius Fiedler (@hermann)
Schon immer vegan: Plantbased Rezepte aus aller Welt• Über 90 pflanzenbasierte Gerichte von Food-Content-Creator Julius Fiedler• Inspiriert von traditionellen ...
DK Verlag (Hrsg.), Eleanor Wilkinson
One Pot, One Portion
Einfache und schnelle Rezepte nur für dich. Köstliche One-Pot-Gerichte für eine Person. Kochen mit wenig Aufwand und Abwasch
One-Pot-Gerichte für jeden Tag• Der Bestseller: Leckere One-Pot-Rezepte von Social-Media-Star Eleanor Wilkinson• Das Single-Kochbuch für alle, die stressfrei ...
DK Verlag (Hrsg.), Annabel Karmel
Fingerfood, Snacks & Co.
90 Beikost-Rezepte für Babys & Kleinkinder. Gesunde und leckere Gerichte. Von Ernährungsexpertin Annabel Karmel
Kochen für Babys• Alles über Beikost und BLW von Bestsellerautorin Annabel Karmel• Von Zucchini-Karotten-Sternen bis Reisewaffel-Tierchen mit Obst: über 90 ...
Sebastian Kadas
Sissi. Das kaiserliche Kochbuch
60 historisch inspirierte Rezepte. Von Wiener Schmankerl bis zu ungarischen Köstlichkeiten
Kulinarische Hommage an die geliebten Sissi-Filme!• Unser liebevolles Sissi-Kochbuch zum großen Film-Jubiläum• Genießen wie die Kaiserin: 60 authentische ...
DK Verlag (Hrsg.), Susanne Unsworth
Ultimativ kochen mit der Mikrowelle
75 easy Rezepte, die Zeit, Fett und Energie sparen. Von herzhaft bis süß: schnelle und einfache Gerichte
Praktische Rezepte für die Mikrowelle• Blitzschnell fertig, fettarm und energiesparend: Easy kochen mit der Mikrowelle• 75 unkomplizierte Gerichte für ...
Matthaes (Hrsg.), Wolfgang Müller, Benjamin Haverkamp
Wild
Nose to Tail. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret
Das Wild-Kochbuch für nachhaltigen und waidgerechten Genuss• 70 Wildrezepte mit dem gewissen Etwas von Spitzenkoch Wolfgang Müller• Klassisch genießen – Neues ...
DK Verlag (Hrsg.), Martin Johansson
1 Methode, 100 Brote
Ganz einfach frisch gebacken. Mit 1 Grundrezept 100 verschiedene Brotsorten backen – das ultimative Brotbackbuch
Brot selber backen• Brot, Brot, Brot: Erfolgsautor Martin Johansson zeigt, wie einfach Brotbacken sein kann• Ganz simpel: Mit 1 Grundrezept für Brot 100 ...
DK Verlag (Hrsg.), Orathay Souksisavanh
Cook it! Asien
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Die ultimative Kochschule - für alle, die Bock auf leckere Asia-Gerichte haben• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 ...
DK Verlag (Hrsg.), Séverine Augé
Cook it! Veggie
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Die ultimative Veggie-Kochschule:• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder die wichtigsten ...
DK Verlag (Hrsg.), Gavin D. Smith, Jonny McCormick
Das große Whiskybuch
Destillerien der Welt und ihre Whiskys. Mit Verkostungsnotizen zu über 500 Whisky-Sorten. Aktualisierte & erweiterte Neuausgabe
Alles über Whisky• Das Standardwerk von Gavin D. Smith und Jonny McCormick – komplett aktualisiert und erweitert• Trends, Destillerien und ...
DK Verlag (Hrsg.), Jamie Oliver
Eat Yourself Healthy
Rezepte für ein neues Lebensgefühl
Gesund kochen und essen - ohne Verzicht!Jamie Oliver ist zurück mit 120 fabelhaften Rezepten, die nicht nur Energie spenden, sondern auch sättigen, ...
DK Verlag - Kids (Hrsg.), Allegra McEvedy, Alice Bowsher (Illustr.)
Echt gut kochen
Über 40 Rezepte für Teenies. Snacks, Streetfood & Gute-Laune-Gerichte. Teenager-Kochbuch mit Küchen-Basics & Profi-Tipps. Für Kinder ab 10 Jahren
Den Kochlöffel schwingen wie ein Profi• Cooles Lieblings-Kochbuch für Kids und Teens ab 10 Jahren• Über 40 leckere Rezepte aus aller Welt: von Pizza oder ...
DK Verlag (Hrsg.)
How to Cook
Die große Kochschule. Kochen lernen mit über 350 Rezepten und 600 Step-Fotos. Ein Standardwerk für die Küche
EIN Kochbuch – alles drin!• Die große Kochschule mit über 350 Rezepten & 600 Step-by-Step-Fotos• Kochen lernen leicht gemacht: Geballtes Küchenwissen von A–Z• ...
DK Verlag (Hrsg.), Bernadette Wörndl
Kleine Kuchen
50 süße Rezepte für kleine Formen. Köstliche Backrezepte für Mini-Kuchen, kleine Torten & mehr. Von Schoko-Torte bis Gugelhupf
Kleiner Kuchen – ganz großer Genuss!• 50 Rezepte für Mini-Kuchen, kleine Torten & mehr• Backen für jeden Anlass: Köstliche Küchlein für Alltag, Feste oder ...
DK Verlag (Hrsg.), Émilie Franzo
Pilze. Das Kochbuch
Klassische und kreative Rezepte mit Champignons, Seitlingen, Enoki und mehr. Über 60 Pilz-Gerichte & Porträts zu beliebten Pilzsorten
So vielseitig ist die Pilzküche!• Von einfach bis raffiniert: Köstliche Gerichte mit Pilzen für jeden Anlass• Über 60 Rezepte für Pfifferlinge, Champignons, ...
Matthaes (Hrsg.), Jens Rittmeyer
Saucen
Exzellente Rezepte, Grundlagen und Profiwissen. Über 100 Rezepte und Profi-Know-How von „Saucengott“ Jens Rittmeyer
Geniale Saucen – das Kochbuch von „Saucengott“ Jens Rittmeyer• Über 100 exzellente Saucen-Rezepte – vielfach getestet und präzise beschrieben• Zu jeden ...
Matthaes (Hrsg.), JRE Österreich (Hrsg.)
Signatures
Kulinarischer Streifzug durch Österreich. Bildband mit Genussadressen und 43 Signature-Rezepten der JRE Spitzengastronomie
Ein Kochbuch, ein Lesebuch, ein Bilderbuch!• Herausragendes Talent, unerschütterliche Leidenschaft: Die jungen Spitzenköchinnen und -köche der Jeunes ...
DK Verlag (Hrsg.)
Avatar: Das offizielle Kochbuch von Pandora
Über 50 köstliche Rezepte für Film-Fans. Mit beeindruckenden Original-Bildern aus den Avatar Filmen
Eine kulinarische Reise durch Pandora• Das offizielle Avatar Kochbuch – entstanden in enger Zusammenarbeit mit 20th Century Studios & Lightstorm ...
Matthaes (Hrsg.), Alain Ducasse (Hrsg.), Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours
DNA DUCASSE
79,90 €
Matthaes (Hrsg.), Alain Ducasse (Hrsg.), Emmanuel Pilon, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours
DNA DUCASSE
Monaco, London, Paris. 135 Rezepte aus der Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants
Die Sterneküche der legendären Ducasse-Restaurants• 135 außergewöhnliche Rezepte aus den 3-Sterne Restaurants „Le Louis XV" in Monaco, „Le Plaza Athénée" ...